Да, хотелось бы, но наши уже давным давно так себе. Да и Кайса мне всегда нравилась больше всех! А Нойнер и прочие немки! Смотреть одно удовольствие! Красиво соревнуются!
Шипулин тоже в начале стартует, пятнадцатый. Полегче будет на лыжне. Главное шоп в этот раз со смазкой угадали, а не как в прошлой гонке. О! Ещё и Лапшин вначале, удачненько
Ах, Тимофей! Так быстро стрелял и...последний выстрел!!! Антон - молодца!!! У Фуркада не совсем выгодная позиция, все соперники сзади, могут поднажать, зная его результат.
Как же интересно за ребятами смотреть и болеть! Даже когда неудачи, все равно эмоции зашкаливают! Не то что девочки, совсем никаких чувств кроме разочарования...
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Поздравляю нас всех с серебром, а Женю - с завтрашним Днем рождения! Да и Касперовичу он неплохой подарок сделал. Ох, и интересным же ЧМ будет. Всю женскую команду - на мыло!!! Elenka D - благодарю за он-лайн репортаж с первой сегодняшней гонки.
"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась..."
Ага, думаю особой интриги тут не будет. Кайса, Даша, Доротея ну и ещё тройка из основного списка. Болею за наших, но...верится с трудом что мы прорвёмся...(((
Да уж.... Романова с нулём - 30-я, +1,25, Глазырина с нулём 45-я, + 1,45 Юрлова ногами неплохо, и если бы не два промаха... 31-я +1,27. Практически одинаковое отставание с Романовой, которая без промахов...
Последний раз редактировалось VERNAT 14 фев 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.