Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Phuketian писал(а) 24 мар 2014, 17:51:Личное - без проблем. То есть сам вырастил и сам же, внутри, это самое и потребил.
Если же вы попробуете потом это зверье продавать - начнутся проблемы.
Phuketian писал(а) 24 мар 2014, 19:37:это ж сколько нужно иметь живности, чтобы при тайских ценах что-то на этом заработать?
leonardo61 писал(а) 15 фев 2014, 13:17:И ничего не изменилось для пенсионной визы надо 800к батов? И как быть с женой ей нет 50ти?
fatdaddy писал(а) 13 фев 2015, 09:27:Друзья, подскажите пожалуйста такой момент.
Если какой-то вид деятельности запрещен для иностранцев, я могу открыть фирму и нанять исключительно тайцев заниматься этой деятельностью?
И могу ли я при этом быть директором, т.е. администрировать их деятельность?
Спасибо!
fatdaddy писал(а) 13 фев 2015, 10:39:Но теоретически я могу и не получать WP, будучи просто владельцем бизнеса? Не возникнут ли тогда ко мне вопросы, что я раздаю указания сотрудникам?
И еще вроде бы была лазейка с тем, чтобы получить WP для владельца бизнеса, если уставной капитал фирмы не менее 2 млн бат?
Большое спасибо!
Snusnumrik писал(а) 28 окт 2006, 06:27:Офисная работа была точно разрешена - у меня был на нее пермит.
ktak писал(а) 08 янв 2016, 15:18:А что такое пермит?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Недвижимость, бизнес, работа и обучение в Таиланде