Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vladivan писал(а):5-й ЧТ 24.04.2008 Перелет в Куско 5:40-7:00. Выезд в Писак (индейский рынок), Урубамба-Салинас (солевые шахты), Оллантайтамбо. Переезд на поезде в Агуас Кальентес Backpacker Noche в 19.55
Ночь в отеле Presidente
Vladivan писал(а):8-й ВС 27.04.2008 переезд в Пуно (Inka Express - экскурсионный автобус с гидом с посещением Пукара, Ракчи, Андахуаилья -.8 часов, $25) ?
Vladivan писал(а):9-й ПН 28.04.2008 Пуно. Озеро Титикака. К островам Урос. Переезд в Копакабана (Боливия, 3 часа). (?На катере к острову Солнца, острову Луны). Переезд в Ла-Пас (3,5 часа)
Vladivan писал(а):10-й ВТ 29.04.2008 Ла-Пас
Ночь в отеле.
11-й СР 30.04.2008 Тиауанако, переезд в Пуно.
Ночь в отеле.
Vladivan писал(а):1-й ВС 20.04.2008 Кито
Ночь в отеле
2-й ПН 21.04.2008 Кито. По "дороге вулканов" в Баньос
Ночь в отеле
3-й ВТ 22.04.2008 Баньос. Тур по водопадам. Переезд в Куэнка. На поезде от Алауси/Сибамбе к "Носу дьявола".
Ночь в отеле
Что скажите?
Vladivan писал(а):
3-й ВТ 22.04.2008 Баньос. Тур по водопадам. Переезд в Куэнка. На поезде от Алауси/Сибамбе к "Носу дьявола".
Ночь в отеле
Valdemaar писал(а): Вопрос встречный:а как в Куэнку собираетесь ехать? На чём?Eсть большие сомнения,что за один день вы уложитесь в переезд и посещение Нарис дель Дьбло.
Amazanga писал(а):Тунгурауа начал извергаться нормально? Хм, дай бог...
vika писал(а):читаю, и аж прям сейчас выезжай в Эквадор...
vika писал(а):в Тиауанака делать нечего.
Anneta писал(а):категорически с этим не согласна - помимо развалин, коих и правда немного, там шикарный музей керамики.
очень удобно заехать в Тиаунаку по дороге из Ла Паса в Пуно.
vika писал(а):Мое мнение-выкинуть из программы Боливии совсем.
не потому что она плохая( для меня так интереснее Перу), а потому, как времени мало.
Vladivan писал(а):А какой платине идет речь? Чем примечательна?
vika писал(а):Аннета, вы о чем? всю керамику и кучу шикарных храмиков надо смотреть в Перу
Anneta писал(а):и кстати, я бы совместила Перу и Боливию. Боливия - это страна, куда удобнее всего именно из Перу попадать.
А из Эквадора надо обязательно на Галапагосы, а если к этому прибавить Перу, то в 2 недели ну никак не уложиться.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ЭКВАДОР форум ‹ Маршруты Эквадор, Галапагосские острова