Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
GlobeTrottel писал(а) 13 фев 2015, 17:32:получить пока не получил, но завление подал в начале февраля. посмотрим, сколько времени это займет все
Хобею писал(а) 24 фев 2015, 14:39:Да, вроде как с шенгенами ситуация ясна, сегодня\завтра ситуация разрулится, а вот знают ли о новых паспортах где нить на Вануату?
А то можно круто встрять
GlobeTrottel писал(а) 02 мар 2015, 16:14:Ну что могу сказать - 20рабочих дней прошло, 30 календарных тоже. СМС-ки нема... Придется ехать лично узнавать. Вроде все должно быть готово. По телефону они эту информацию не сообщают. Ну и хорошо.
GlobeTrottel писал(а) 02 мар 2015, 16:57:на украинский номер же, ну почему бы и нет...говорят, присылают.
Другой вопрос: паспорт скорее всего готов и лежит у них. могут ли искуственно затягивать выдачу гражданам зарегистрировнным на территории АТО? зачем? Кому жаловаться?
GlobeTrottel писал(а) 02 мар 2015, 17:12:давайте я паспорт получу и мы все вместе посмеемся потом.
мне при подаче документов на это прозрачно намекнули, мол понядобятся доп.проверки. на каком основании - ответить отказались, но дальше всё пошло гладко.
На сайте жирными буквами написано, что 20рабочих дней не включают время доставки почты от собственнно предприятия Документ до центра выдачи (напомню, это внути Киева всё). ну это еще один повод для смеха, ясчитаю
GlobeTrottel писал(а) 02 мар 2015, 17:50:Ну, убедили..Бронирую билеты
GlobeTrottel писал(а) 02 мар 2015, 17:50:Ну, убедили..Бронирую билеты
Хобею писал(а) 23 мар 2015, 10:00:Ну что, сфоткался и я на биометрический. Заглянул сначала в "Документ", там такой же совок, как и в ОВИРЕ, очередь на листочке, хамство и т.д. Да еще и их услуги подорожали.
Yllek писал(а) 28 мар 2015, 19:54:Старый загран аннулируют, он заканчивается через пару месяцев. Страницы из него вырвали и дали. Непонятно, почему бы не возвращать его целиком, вырезав уголок сзади(((
Alex LM писал(а) 02 апр 2015, 07:31:Yllek, спасибо за подробный отзыв. Очень кстати.
Пожалуйста:)Yllek писал(а) 28 мар 2015, 19:54:Старый загран аннулируют, он заканчивается через пару месяцев. Страницы из него вырвали и дали. Непонятно, почему бы не возвращать его целиком, вырезав уголок сзади(((
С Вашей стороны была просьба вернуть аннулированный паспорт "целиком, вырезав уголок сзади"?
Yllek писал(а) 09 апр 2015, 15:03:Вызывают к окошку, *, прикладываешь палец к сканеру, расписываешься о получении паспорта, получаешь пожелания о счастливом отдыхе и вот у тебя новый паспорт.
Поздравляю. 7дней - это Вы по ускоренной процедуре делали?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Получение загранпаспорта РФ. Визы для иностранцев