Kris_K » 13 фев 2015, 20:02
1. На мой взгляд, особого смысла в машине на этом участке нет, там вполне удобное расписание автобуса. Разве только оно вам по каким-то причинам не подойдет.
2. Тут я вас немного дезинформировала) Вылет не из самого Пуэрто-Наталеса, а из Пунта-Аренаса. Там автобусом достаточно близко, и есть автобусы, которые идут сразу в аэропорт, не заезжая в город. Поэтому у меня из памяти и вылетело, что аэропорт-то был в Пунта-Аренас Билеты покупали у перевозчика Sky Airline, у них на сайте.
Я смутно слышала о том, что в самом Наталесе тоже есть маленький аэропорт, но сама им не пользовалась, так что не подскажу.
3. Если я правильно помню, машину можно взять сразу в аэропорту. Думаю, можно заранее через интернет договориться с конторой, чтобы нужная машина уже вас там ждала) А чтобы доехать в город, нужно садиться в частный бусик, т.к. регулярного рейсового трансфера там нет. Бусик вы точно не пропустите, вас сразу на выходе начнут осаждать зазывалы)
4. В Пуэрто-Наталесе все стремятся попасть в хостел Erratic Rock, там помимо веселья есть еще толковые лекции по Торрес дель Пайне (какая нужна снаряга, как лучше смотреть и пр.). А Эль-Калафате - это один сплошной отель) Мы останавливались в отельчике Kalken, нас все устроило, к тому же, он расположен очень близко к автостанции. Насчет кемпингов не знаю. Они точно есть в Эль-Чалтене.
Пожалуйста, рада помочь!
Don't waste your time or time will waste you
travelkris.blog