Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Diminho писал(а) 10 фев 2015, 16:03:Allor писал(а) 10 фев 2015, 15:09:А вот критики дали холодную оценку Better Call Saul. Не тянет по сравнению с Тяжкими.
Во-первых, мне плевать на критиков, я ориентируюсь на собственное мнение(часто непонятно, как те же критики откровенному говну дают Оскары, Глобусы и прочее).
Во-вторых, а какой спин-офф не был слабее оригинала? Были исключения?
P.S. Как отдаленный пример, мои любимые The X-Files, их спин-офф The Lone Gunmen....это такой шлак, с трудом осилил только пилотную серию.
Кстати, и в создании The X-Files, и в создании Breaking Bad и Better Call Saul принимал участие Vince Gilligan(режиссировал, продюсировал, писал сценарии к эпизодам).
Diminho писал(а) 10 фев 2015, 15:01:и вышли первые два эпизода Better Call Saul(спин-офф Breaking Bad) - понравилось
Moisalex писал(а) 11 фев 2015, 09:54:А я вчера уснул под пилот Better Call Saul... Минут 15 не досмотрел.
Moisalex писал(а) 11 фев 2015, 10:18:Согласен, но Во все тяжкие меня честно говоря с первой серии зацепил. Правда когда читал про него ну не хотел смотреть... Так же как и Игры престолов. Этот жанр вообще не жалую, ни в кино ни в литературе. Но это лишний раз доказывает, надо самому смотреть.
Moisalex писал(а) 11 фев 2015, 09:54:А я вчера уснул под пилот Better Call Saul... Минут 15 не досмотрел. Может поздно просто было и сильно спать хотел... Попробую сегодня еще раз... Скачал 2 серии в переводе Кероба.
valdamar писал(а) 15 фев 2015, 10:41:Пощечина - The Slap сериал об американской семейной жизни
Allor писал(а) 13 фев 2015, 21:44:Better Call Saul - пока какой-то фарс с дебильными мальчишками на скейтах, не менее дебильными мексиканцами с бабушкой и клоуном-главным героем. Может, дальше раскачается.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас