Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Галочка V писал(а) 15 фев 2015, 04:09:может, нужно было добиться, чтобы выписал официально и оплатить на бичке?
s0x1c писал(а) 15 фев 2015, 18:33:Да, 400 батов. Но я немного сейчас в растерянности.
Нас три дня назад тормознули в начале южной, прям после Волкина, вечером. Там облава была. Всех тормозили.
Второй номер был без каски, я без категории А в правах.
Выписали штраф на 400 бат.
Я думал, что 200 за каску и 200 за категорию.
Хотя всегда за нее 500 выписывали.
Оплатил, права вернули.
На следующий день уже получил тайские.
Сегодня была облава днем на второй, не доезжая до Фестиваля.
В этот раз права уже в порядке, но второй без каски. Выписали 400 бат.
Вопрос: в первый раз что это было? Выписали штраф только за каску, а отсутствие категории незаметили? Или штрафуют только за одно нарушение?
Надоело за каску платить. Взял в прокате вторую. Теперь мы ментам не интересны.
sonorus писал(а) 30 апр 2015, 08:55:в этот раз в паттае попал под пьяную облаву - перед дельфинами на второй, останавливали всех подряд... все дули.... я дунул... на 1000 батт в руки инспектора (Отдавать в пачке из под сигарет)
DEMON1968 писал(а) 17 июл 2015, 12:39:в Тае пропускаем всех слева ???
Алесор писал(а) 10 авг 2015, 19:19:Здравствуйте. Прошу разъяснения. Двигались по Сухумвиту на прокатном авто. Спереди водитель и пассажир, оба пристегнуты. Сзади я(прокат оформлен на меня), непристегнут. Тормознули полицейские. была облава что ли сузили до одного ряда и тормозили почти всех. Водитель показал ВУ российское, которое с подкатегориями, полицай что то начал говорить. Как я понял просил договор аренды, я дал его и заодно показал свое МВУ. он что то опять залепетал, и выписал штраф на 500.
Вопрос нас поимели, или и вправду что то нарушили?
Алесор писал(а) 11 авг 2015, 01:49:Вона как. Спасибо. Походу поимели, потому что в прокатной конторе специально узнавал можно ли вдвоем управлять авто. Сказали можно. Ладно теперь хоть знаем за что.
Алесор писал(а) 11 авг 2015, 03:04:Спасибо. Как вариант, но вроде как читал что без проблем народ ездит и берет машины по российским ВУ, как розовым так и голубым.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка