asdvasiliy писал(а) 26 мар 2015, 15:50:Прилетаем (вдвоем) в пятницу в 21.00, необходимо добраться до центра города (Savičiaus gatvė). Подскажите каким способом дешевле будет добраться до места ,с учетом позднего прибытия или не заморачиваться , так как предлагают трансфер в 10 евро.
Из аэропорта до отеля City Gates только на такси или есть варианты с общественным транспортом?
nata_lisha писал(а) 26 мар 2015, 17:31:Прилетаю в 22.20 .Из аэропорта до отеля City Gates только на такси или есть варианты с общественным транспортом? что- то не нахожу актуального расписания из аэропрота. И, если такси, то по приложению в телефоне вызывать- ок? Звонить в службу такси в роуминге не кошерно получится ;)
windflower писал(а) 26 мар 2015, 16:33:Да, 88-ой. Билеты по такой цене можно приобрести, если кидаете деньги на так называемую Карту вильнюсца и расчитываетесь ею при поездке, сама карта оплачивается отдельно.
asdvasiliy писал(а) 26 мар 2015, 18:00:т.е. одноразовых билетов по 0,64 евро не продается?
Очень даже реально успеть в случае отсутствия багажа.nata_lisha писал(а) 26 мар 2015, 18:07:Без багажа я , да. Но вряд ли успею, конечно. Жаль.
guana писал(а) 17 май 2015, 13:05:Подскажите, можно ли как-то посмотреть расписание электричек от аэропорта до ж-д вокзала и обратно на конкретную дату?
vovcheek писал(а) 10 июн 2015, 15:52:Подскажите, прилетаю в 0.40, есть варианты добраться в центр на общественном транспорте?
Relax77 писал(а) 04 ноя 2014, 10:35:Будучи в Вильнюсе открыл для себя замечательное приложение eTAKSI - https://play.google.com/store/apps/deta ... si.android (есть и для iOS).
... работает отменно. Машины приезжают через 5-10 минут (причем прога показывает на карте как машинка едет к тебе), цены просто отличные.
Kvitka_oxamitka писал(а) 11 июл 2015, 13:26:Скажите, можно ли добраться из аэропорта по адресу M. Dauksos g. 3, Старый город, общественным транспортом? и каким?
Или только такси? И сколько стоит такси? и надо ли менять евро на местную валюту (в аэропорту в 9 вечера????)
в 21 час прилетаю.
Kvitka_oxamitka писал(а) 12 июл 2015, 23:59:а как найти расписание? я по ссылочке пошла, а там вижу только маршрут и остановки, а время не вижу. обратно в аэропорт где можно найти расписание, если с вокзала ?
Kvitka_oxamitka писал(а) 12 июл 2015, 23:56:а когда темнеет сейчас в вильнюсе? уже в 10 вечера темно? мне важно. если светло еще, ну, сумерки такие, пойду по улице пешком. если темно, там вокзал, стремновато что-то, наверное, лучше поеду на такси.
tamriko666 писал(а) 01 сен 2015, 23:29:Если приехать в 4.49 на поезде в Вильнюс, то каков шанс успеть в аэропорт на рейс в 6.10 виззэйра?
Katyalash писал(а) 20 сен 2015, 22:02:Скажите ,а 24 октября если в 21.30 ехать с аэропорта в Вильнюс на автобусе очень страшно? Там просто отель недалеко панорама, но все де до него надо идти пешком с чемоданами.
И как его вызвать в аэропорту , так как с места брать очень дорого
если в 21.30 ехать с аэропорта в Вильнюс на автобусе очень страшно?
magratsk писал(а) 20 сен 2015, 22:19:Katyalash писал(а) 20 сен 2015, 22:02:Скажите ,а 24 октября если в 21.30 ехать с аэропорта в Вильнюс на автобусе очень страшно? Там просто отель недалеко панорама, но все де до него надо идти пешком с чемоданами.
Ехал и на последнем автобусе, ничего страшного замечено не было При том что пешком потом топал еще 20 минут. А указанное время и вовсе детское.И как его вызвать в аэропорту , так как с места брать очень дорого
Поставьте приложение на телефон - eTAKSI - удобная штука. Вот только не помню как обстоят дела с Wi-Fi в аэропорту. Можете заказать "ко времени", находясь еще в домашнем регионе
Katyalash писал(а) 21 сен 2015, 12:09:А может подскажете как ей пользоваться, чтобы машина приехала к аэропорту. Я ее установила. Там вроде на литовском откуда и куда?? Или я не поняла?
magratsk писал(а) 20 сен 2015, 22:19: Вот только не помню как обстоят дела с Wi-Fi в аэропорту.
horseus писал(а) 10 окт 2015, 23:08:Я правильно понял из вышеописанного что прилетев 8 ноября в 22,00 спокойно общественным транспортом можно добраться в центр?
horseus писал(а) 10 окт 2015, 23:08:как я понимаю по масштабам там вообще чуть ли не пешком можно.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Транспорт в Литве