Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
oleg1051 писал(а) 13 фев 2015, 14:34:Всем привет! Подскажите, можно ли в аэропорту Хошимина обзавестись SIM картой и где лучше? Интересует подключение мобильного интернета по прилету, ну и переговоры местные(в Россию очень редко). И если можно оптимальный оператор и тариф, кто в теме. Благодарю!
oleg1051 писал(а) 14 фев 2015, 22:28:Как можно попасть на кораблик Bonsai Cruise ?
oleg1051 писал(а) 15 фев 2015, 12:36:Доброго дня! Кто может соориентировать на карте Googl где находится конечная остановка автобуса 152 (который идет с аэропорта)? А то всю голову уже сломал, точно определить не могу. Благодарю!
KimCa(2) писал(а) 16 фев 2015, 13:34:А кому надо на конечную 152? 100% туристов там не бывает, с аэропорта обычно выходят возле рынка Бентхань.
oleg1051 писал(а) 16 фев 2015, 13:57: А понятие " до Фам Нгу Лао" - лично для меня, как " до нового Арбата в Москве".
KimCa(2) писал(а) 16 фев 2015, 15:29:Конечная остановка на куличках и ехать вам до отеля с нее далеко,почти как с аэропорта, выходить надо на рынке Бентхань и минут пять ножками,отель не на Фам Нгу Лао, а рядом: 40/18 Bui Vien Street . Любому мотобайщику покажите адрес и он задаст направление. Если вам ничего не говорит название Фам Нгу Лао,то что даст перечень остановок?
Рынок узнаваем,предварительно посмотрите фото, кроме того предупредите водителя где вам выходить, делайте это доброжелательно и проехать вам не дадут.
andycooc писал(а) 16 фев 2015, 15:46:На Инетпросторах имеется карта автобусных маршрутов Сайгона.
Цветная. Весит 1.78мб. Тут разместить не получится.
Могу скинуть на мыло.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Экскурсии во Вьетнаме. Что посмотреть - интересные места.