Jonny M писал(а) 09 июн 2014, 13:15: У меня сложился такой вопрос - не будет ли проблем и вопросов на таможне? Ведь он выпускается у нас без рецепта и купить его можно в наших аптеках без проблем.
JonnyM писал(а) 22 июн 2014, 19:57:Апопробовал бы полететь Fly Up или El Al... Они даже мою переписку в телефоне читали.
Jonny M писал(а) 22 июн 2014, 19:57:luxemusic или El Al.
habibpo писал(а) 01 июл 2014, 03:18:Видимо Израиль для евреев? Или для людей, у которых светлая кожа? Потому что в зале где я находился, сидели только арабы, корейцы, или китайцы, не знаю. И я. Мне просто было очень обидно, потому что я турист, я привез им ведь деньги. И такое отношение. Я ведь не заслужил((
у Вас очень правильные слова записаны под аватарой - имейте их в виду всегда , это истинная правда.!
ТетяСвета писал(а) 01 июл 2014, 11:03:у Вас очень правильные слова записаны под аватарой - имейте их в виду всегда , это истинная правда.!
Ян, не поверишь, это было первое, что бросилось мне в глаза
habibpo
А Вы прежде чем ехать, читали, вообще, что может ждать на границе с Израилем перед ее пересечением? Поверьте, это очень важно! Видимо, Вы просто были к этому не готовы, поэтому у Вас была такая бурная реакция.
Jonny M писал(а) 22 июн 2014, 19:57:luxemusic - Это ты летел трансаэро. А попробовал бы полететь Fly Up или El Al... Они даже мою переписку в телефоне читали.
TsarTV писал(а) 02 июл 2014, 16:13:Не можем же мы все заиметь себе израильский паспорт
markchello писал(а) 25 янв 2015, 21:32:Не претендую на закономерность, но всё же, если есть выбор, то лучше идти туда, где сидят более опытные пограничники.
zmeuka_ag писал(а) 26 янв 2015, 23:55:markchello писал(а) 25 янв 2015, 21:32:Не претендую на закономерность, но всё же, если есть выбор, то лучше идти туда, где сидят более опытные пограничники.
???
объясните, плз, какой есть выбор и куда идти. Как этих "опытных" найти ))))
markchello писал(а) 27 янв 2015, 12:25:я рекомендую идти в ту из них, где сидит наиболее взрослый пограничник.
markchello писал(а) 27 янв 2015, 12:25: я рекомендую идти в ту из них, где сидит наиболее взрослый пограничник.
ElenaSevenard писал(а) 27 янв 2015, 12:54:markchello писал(а) 27 янв 2015, 12:25:я рекомендую идти в ту из них, где сидит наиболее взрослый пограничник.
Ваш вывод не однозначен
Vovan54 писал(а) 27 янв 2015, 15:42:У меня впечатление,что меньше вопросов во второй приезд,чем при первом посещении Израиля. И опыт markchello и ElenaSevenard подтверждает это.
TsarTV писал(а) 02 июл 2014, 12:57:mixau
Миш, а я летаю без чемоданов, что я должна им предложить открыть ?
Когда меня начинают спрашивать про вещи совершенно не относящиеся к безопасности )))
Правда, это всегда на вылете, при прилете ни одного вопроса. Ни билетов, ни отелей, ни куда, ни зачем!
gorr73 писал(а) 16 фев 2015, 18:42:Вот я, чесс слово, не совсем понимаю, зачем нужен шмон на вылете из Израиля. По прилету--понятно. Может я везу чего-то стрёмное, или цели у меня отнюдь не благовидные, а вот на выезде....что я такого можно вывезти....щепотку земли обетованной, разве что...
gorr73 писал(а) 16 фев 2015, 18:42:зачем нужен шмон на вылете из Израиля
gorr73 писал(а) 16 фев 2015, 18:42:Вот я, чесс слово, не совсем понимаю, зачем нужен шмон на вылете из Израиля. По прилету--понятно. Может я везу чего-то стрёмное, или цели у меня отнюдь не благовидные, а вот на выезде....что я такого можно вывезти....щепотку земли обетованной, разве что... Так, вроде как, и не запрещено
TsarTV писал(а) 16 фев 2015, 19:37:Да, теперь же вроде не шмонают? У них же новая система обработки багажа какая-то, сразу вопросы и на регистрацию:)
TsarTV писал(а) 16 фев 2015, 20:48:нафиг я прилетаю на 2-3 дня:))
zhupanenko писал(а) 05 окт 2015, 18:16:... стоит ли на паспортном контроле говорить о том, что будем посещать Вифлеем? или это 100% создат дополнительные сложности при пересечении границы?
zhupanenko писал(а) 05 окт 2015, 18:16:стоит ли на паспортном контроле говорить о том, что будем посещать Вифлеем?
zhupanenko писал(а) 05 окт 2015, 18:16:планируем в Израиль на 10 дней. стоит ли на паспортном контроле говорить о том, что будем посещать Вифлеем? или это 100% создат дополнительные сложности при пересечении границы?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги