Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
korzh_yura писал(а) 16 фев 2015, 19:41:Да, посмотрел в своих интернет банках - по выписке нет и следа об ночной оплате - т.е. в истории просто такой строчки нет. Хотя смс и почта осталась. Но все таки я склоняюсь к правоте того, что доказать факт оплаты тут будет сложно. Для этого, собственно и есть 24 часовой период - в который все огрехи можно просто стереть, как будто их и не было.
Т.е. - по документам мы все сегодня ночью мирно спали
korzh_yura писал(а) 16 фев 2015, 19:41:Да, посмотрел в своих интернет банках - по выписке нет и следа об ночной оплате - т.е. в истории просто такой строчки нет. Хотя смс и почта осталась.
korzh_yura писал(а) 20 фев 2015, 12:25:Мне пришел ответ на досудебку. Могу в личке показатт. Уважаемый him22 , если можно, дайте ваш email , хотел бы узнать ваше мнение по отписке.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло