Suncatcher_13 писал(а) 01 фев 2015, 20:00:А какой размер считается нормальным?
Который с хорошим запасом покрывает стоимость поездки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Suncatcher_13 писал(а) 01 фев 2015, 20:00:А какой размер считается нормальным?
Suncatcher_13 писал(а) 01 фев 2015, 19:41:Господа, возможно, вопросы глупые, но все же:
1. Заявление на получение визы обязательно заполнять на компьютере или можно распечатать и заполнить от руки? Скачал PDF и вижу, что он нередактируемый.
2. Обязательно ли нужна справка из банка? В списке документов http://www.bmeia.gv.at/fileadmin/user_upload/bmeia/media/Vertretungsbehoerden/Moskau/KA_SV_-_RUS_Tourismus.pdf она указана в качестве альтернативы (или/или) справке с работы. А в справке с работы указана зарплата.
Или этого недостаточно для подтверждения платежеспособности?
mousem писал(а) 04 фев 2015, 01:10:Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, если я оформлю страховку на несколько месяцев, то смогут ли они мне дать на срок действия страховки визу? Сначала еду в австрию, через месяц во францию....
mousem писал(а) 04 фев 2015, 22:27:или лечу не в австрию - иди во французское посольство?
Suncatcher_13 писал(а) 09 фев 2015, 19:44:А вот такой вопрос: нормально ли принимают справки из банка полученные не вживую, а через электронный кабинет?
Iuliia_юлия писал(а) 04 фев 2015, 09:14:Мне дали на год просто так, при этом все документы были оформлены на срок поездки - 7 дней.
Iuliia_юлия писал(а) 17 фев 2015, 08:05:Абсолютно серьезно. Перед подачей доков в посольство на одном из форумов вычитала, что кому-то дали на год. И решила рискнуть. Переписала анкеты на всю семью и указала в них год. И дали без проблем всем.
Iuliia_юлия писал(а) 17 фев 2015, 08:05:Абсолютно серьезно. Перед подачей доков в посольство на одном из форумов вычитала, что кому-то дали на год. И решила рискнуть. Переписала анкеты на всю семью и указала в них год. И дали без проблем всем.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Австрийская виза. Виза в Австрию