Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], mauved и гости: 11
Андрей_23 писал(а) 06 фев 2015, 18:53:как вообще происходит апелляция,
Андрей_23 писал(а) 06 фев 2015, 18:53:Получил отказ по визе "(Special) Student visitor, up to 6 months" при чем по совершенно "смешным" причинам:
ARI76 писал(а) 12 фев 2015, 17:46: если девочка 15 лет будет ехать одна на обучение на 1 месяц ?
Moon River писал(а) 12 фев 2015, 17:53:ARI76 писал(а) 12 фев 2015, 17:46: если девочка 15 лет будет ехать одна на обучение на 1 месяц ?
child visitor, так как девочка несовершеннолетняя
Андрей_23 писал(а) 06 фев 2015, 18:53:Ребята всем привет. Получил отказ по визе "(Special) Student visitor, up to 6 months" при чем по совершенно "смешным" причинам:
- мол я предъявил справку с банка только за один день - не проблема уже сделал справку с историей за пол года.
- я не предъявил справку из школы где (изучал ли вообще) изучал англ. язык на родине, также не проблема, справки (дипломы) о законченных 2х уровнях англ. языка при себе (просто не знал по данным справкам, так бы прикрепил сразу)
- не понравилась моя "тревыл хистори" - у меня только 1 турецкая виза с лета 2014 года
В общем хочу подать апелляцию, справки как я писал выше уже готовы, только вот подскажите - как вообще происходит апелляция, надо ли опять заполнять аппликацию? проплачивать, выбирать дату у виз. центр?? Пожалуйста подскажите.
Стоит ли вообще подавать апелляцию? (знакомая имела похожую ситуацию по 1 пункту, переделала справку с банка, апеллируя ей все таки дали визу, но контакты с ней утратил, некого спросить.)
frequent traveller писал(а) 13 фев 2015, 18:05:Но попробывать можно.
НатальяКачалина писал(а) 17 фев 2015, 11:47:просто когда child visitor выбрало, то написано было предупреждение что возможно не правильный тип визы.
(Special) Student visitor, up to 6 months
все ли правильно?
НатальяКачалина писал(а) 17 фев 2015, 12:21:Спасибо, а если я подам такую анкету, т.к она уже готова и оплачена, у меня ее не примут и будет отказ?
НатальяКачалина писал(а) 17 фев 2015, 19:50:Визу получаем для ребенка
НатальяКачалина писал(а) 17 фев 2015, 19:50:а вот про путешествие случайно ответила нет( возможно ли это исправить, влияет ли это на рассмотрение визы?
НатальяКачалина писал(а) 17 фев 2015, 19:50:Когда заполняла income то вот что написала:
одна часть денег за самолет
вторая часть расход на проживание (питание и т.д)
и третья нужно было написать стоимость размещения, прописала всю стоимость которую оплатили за курсы и проживание.
В дополнительной информации прописала что проживание входит в стоимость курсов оплаты, правильное ли решение? Или какая то ошибка?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я