Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
!CE писал(а) 13 фев 2015, 11:47:Добрый день!
Роды прошли отлично, паспорт получен, планируются дальнейшие путешествия с ребёночком. Уважаемые родители, как вы решаете вопрос с туристической медицинской страховкой?
Большинство путешествий, понятно, будут проходить по американскому паспорту. Не покупать младенцу медицинскую страховку - не вариант. Что делать тогда? Будет ли она действительна, если купить ее на русский паспорт? Или где американцы покупают себе страховки для путешествий? И что делать при поездках непосредственно в США? Тут туристическая страховка будет как-то неуместна, а счета в случае чего могут быть ого-го-го..
Dementy писал(а) 17 фев 2015, 12:57:некоторые рос. банки предлагают свои продукты (обычно это премиальные карты) с включенной страховкой для выезжающих за рубеж. При этом страховка может распространяться и на членов семьи.
!CE писал(а) 17 фев 2015, 16:20:Dementy писал(а) 17 фев 2015, 12:57:некоторые рос. банки предлагают свои продукты (обычно это премиальные карты) с включенной страховкой для выезжающих за рубеж. При этом страховка может распространяться и на членов семьи.
Ага, только как это поможет ребенку с американским паспортом, путешествующим в Европу и тем более США?
Dementy писал(а) 22 фев 2015, 00:48:Я говорил не о ребенке, а о родителях. Папа/мама оформляет карту и страховку на себя и членов семьи. То, что у ребенка us паспорт, в данном случае не принципиально
!CE писал(а) 22 фев 2015, 03:12:Dementy писал(а) 22 фев 2015, 00:48:Я говорил не о ребенке, а о родителях. Папа/мама оформляет карту и страховку на себя и членов семьи. То, что у ребенка us паспорт, в данном случае не принципиально
Это Ваш личный опыт? Вы обращались по страховому случаю ребенка по такой страховке? Какого банка, какой страховой?
То, что смотрю я, везде в своих правилах имеет "не действует, если человек в стране гражданин/имеет вид на жительство".
dmitry1981 писал(а) 30 июл 2019, 19:53: смогу ли я показать на выезде из Украины украинский паспорт ребенка для билета выписанного на американский
Sonic33 писал(а) 30 июл 2019, 22:53:Билет проверяет авиакомпания - им покажете американский.
Пограничникам билет не нужен, им нужен паспорт - им покажете украинский.
dmitry1981 писал(а) 30 июл 2019, 22:58:Пограничники каждый раз требуют посадочный билет и сверяют как минимум фамилию....
dmitry1981 писал(а) 30 июл 2019, 22:58:Пограничники каждый раз требуют посадочный билет и сверяют как минимум фамилию....
dmitry1981 писал(а) 02 авг 2019, 17:26:Вы так делали или просто в теории?
Делал ли кто-то так?
Sonic33 писал(а) 02 авг 2019, 21:37:не привлекать внимания лучше по нац паспорту выезжать,
oleg_nsk писал(а) 02 авг 2019, 21:51:В USA на вылет нет паспортного контроля!
dmitry1981 писал(а) 02 авг 2019, 17:26:Те вы все же советуете билет покупать на американский паспорт тогда?
Вы так делали или просто в теории?
Делал ли кто-то так?
Спасибо!
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей