Сам набираешь в мисочку разные овощи + лапшу рисовую. Потом стоишь в очереди к повару, который соединяет содержимое мисочки с морепродуктами (курицей /мясом) и обжаривает. У повара – черпак-норма: дорогой ингредиент экономится. Я приспособилась: брала 2 мисочки, в которые клала чуток гарнира, и, подавая повару, заказывала 2 порции. Тогда мне перепадало больше морепродуктов. Отойдя от повара, я трансформировала 2 мисочки в одну тарелку.
Ресторан посетила 1 раз – бранч в морской день. Ничего интересного: взяла лосось х/к и гриль. Такой примитив я и дома могу организовать, не напрягаясь. А в ресторанах всегда хочется выбирать блюда сложного приготовления. На Косте таких блюд было море – от закусок до десертов.
Написала – не потому, что хочу поругать Карнивал, а для того, чтобы похвалить Косту.
А ещё – на Карнивале в буфете – мухи! Приходилось накрывать тарелку салфеткой, чтобы отлучиться за чем-нибудь, и во время еды надо было отмахиваться. Ужас.
