Сейчас этот форум просматривают: Abramchik, AL&G, kiselevsergey1991 и гости: 18
Miroku писал(а) 18 фев 2015, 22:30:Хм, а возможен ли такой вариант развития событий: я купила 3 билета, но еду в итоге одна ( семейные обстоятельства не позволяют друзьям ехать). Мой рюкзак который немногим больше 75 см по трем измерениям смогу ли взять в салон ?
Miroku писал(а) 18 фев 2015, 22:30:Хм, а возможен ли такой вариант развития событий: я купила 3 билета, но еду в итоге одна ( семейные обстоятельства не позволяют друзьям ехать). Мой рюкзак который немногим больше 75 см по трем измерениям смогу ли взять в салон ?
Qarootoramma писал(а) 19 фев 2015, 09:48:Сегодня возвращался Победой из Перми. Некоторые пассажиры заходили в салон с огромными 50-60 литровыми туристическими рюкзаками. По размеру ну минимум раза в 2 больше чем обычные городские рюкзачки
Ну так вроде крупногабаритный багаж можно провозить в салоне самолёта, только если для него оформлено отдельное место? А иначе. только сдавать и пофиг на платность.IgorBasic2 писал(а) 19 фев 2015, 10:20:есть возможность оплатить этот багаж:-)
CharliEbdo писал(а) 22 фев 2015, 09:43:бесплатный провоз багажа до 10 кг в сумме 158 см.
а можно ли не взвешивать рюкзак небольшой в котром будет 5-7 кг (разрешенных эл.) ? оставить в стороне и пройти на борт? подскажите плиз.
Сихома писал(а) 20 фев 2015, 19:13:Вот, что про багаж мне ответила служба поддержки:
helen89 писал(а) 23 фев 2015, 21:16:Да, как уже писали выше, все зависит от конкретных работников аэропорта. На регистрации на рейс Влг-Мск спросили, есть ли ручная кладь, показали рюкзак, они ответили "окей, это можно", у гейта тоже не возникло вопросов. А служба поддержки ответила следующее: "Если в рюкзаке будут личные вещи (указанные в списке ниже: фотоаппарат, портативный компьютер и т.п.), то доплату производить не требуется и Вы сможете рюкзак пронести на борт независимо от размеров и веса."
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж