Сейчас этот форум просматривают: Pavel.pavel и гости: 11
stronger_ писал(а) 19 фев 2015, 11:47:Ок, Мун была права на планшете лучше читается. Теперь вижу.
Мун вас спросила сколько вы написали в анкете стоит ваша с Юлией поездка?
Moon River писал(а) 19 фев 2015, 11:51:Paul Ushakoff
Вы дали движение по счетам за 2014 год с пояснениями? Или просто написали, что декларации пока нет?
Что с доходом по декларации за 2013 год? Как он соотносится с 1100ф. в месяц?
Я про стоимость поездки Вас еще спрашивала. Вы мой вопрос проигнорировали. Вам помощь-то нужна или как? Мне неинтересно из Вас инфо вытягивать, оно мне надо?
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 11:55:stronger_ писал(а) 19 фев 2015, 11:47:Ок, Мун была права на планшете лучше читается. Теперь вижу.
Мун вас спросила сколько вы написали в анкете стоит ваша с Юлией поездка?
Лично для меня поездка обоих стоила бы 400 фунтов (на период поездки из расчета 100 фунтов на двоих в день).
Предоставленные выписки говорят о наличии 2000 фунтах на счетах (суммарно)
Гостиница 800 фунтов (4 дня) - оплачено бронь предоставлена
Перелет 200 фунтов - оплачено билеты предоставлены
Moon River писал(а) 19 фев 2015, 11:51:Paul Ushakoff
Вы дали движение по счетам за 2014 год с пояснениями? Или просто написали, что декларации пока нет?
Что с доходом по декларации за 2013 год? Как он соотносится с 1100ф. в месяц?
Я про стоимость поездки Вас еще спрашивала. Вы мой вопрос проигнорировали. Вам помощь-то нужна или как? Мне неинтересно из Вас инфо вытягивать, оно мне надо?
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 12:09:Знакомая, которая работает на два города Москва-Лондон, сказала, что у её друга (ИП-шника) тоже были проблемы с визой. Не любят в посольстве они ИП-шников. Отказ идентичный
Moon River писал(а) 19 фев 2015, 12:13:Ну, вобщем так. Судя по буквальному толкованию текста отказа, поводом послужил неподтвержденный доход. Ошибкой было то, что Вы вбросили движение по счетам за 2014 год без комментариев, предоставив визовому офицеру самостоятельно в этом разбираться. Если Вы зарегистрированы как работодатель, то можно было бы дать еще справку за подписью одного из сотрудников о Вашем доходе.
В принципе, можно попытаться подать на административный пересмотр (права на апелляцию у Вас нет). При этом Вы можете ссылаться только на те документы, которые были поданы (новые представлять не имеете права). Основанием пересмотра должно было быть то, что при отказе не приняли во внимание имеющиеся документы или неверно их истолковали. Приведите анализ движения по счетам за 2014 год и анализ декларации за 2013 год. Укажите, что по российским законам ИП не является юрлицом и денежные средства на счетах ИП являются Вашей личной собственностью.
Дополнительно обратите внимание на то, что перелет и размещение в отеле были уже оплачены и подтверждающие документы были представлены. У Вас слабое звено в том,что поездка на 4 дня на двоих, включая перелет, отель и текущие расходы превышает Ваш месячный доход. В отказе про это не говорится, но все же это нужно иметь в виду, поэтому ссылка на предоплату лишней не будет.
Если будет отказ в пересмотре, то тогда нужно будет думать, что делать дальше.
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 12:05:Приблизительно так выглядел титульник отчета за 14 год, далее шли выписки и прочие документы.
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 12:16:Что для этого нужно сделать?
проходилмимо писал(а) 02 окт 2014, 23:37:Сначала написал бы е-мейл с темой Administrative Review или даже Complaint на MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk Хотя приходит отбивка, что ответа не будет, ящик мониторится, и на такие вопросы они обычно отвечают.
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 12:05:Приблизительно так выглядел титульник отчета за 14 год, далее шли выписки и прочие документы.
Moon River писал(а) 19 фев 2015, 12:23:Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 12:16:Что для этого нужно сделать?
читать эту ветку с помощью поиска, например:проходилмимо писал(а) 02 окт 2014, 23:37:Сначала написал бы е-мейл с темой Administrative Review или даже Complaint на MoscowVisaEnquiries@fco.gov.uk Хотя приходит отбивка, что ответа не будет, ящик мониторится, и на такие вопросы они обычно отвечают.
Marussya2010 писал(а) 19 фев 2015, 14:08:Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 12:05:Приблизительно так выглядел титульник отчета за 14 год, далее шли выписки и прочие документы.
какая у Вашего ИП система налогообложения?
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 14:45:За прочие средства, поступавшие на частные счета, я плачу - 13%
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 14:43:Что скажете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я