Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Tiestorzn1 писал(а) 20 фев 2015, 11:07:Какой ценник будет известно уже?
Stupid questionStupidrabbit писал(а) 23 фев 2015, 18:49:Хочу попытать счастья через лотерею UEFA. Если не получится, то думаю купить билет на официальном сайте одной из команд- финалистов. Кто уже так делал, какой там ценник?
ПрофиТ писал(а) 24 фев 2015, 17:05:Портал приема заявок на сайте УЕФА, откроется по опыту прошлых лет, в начале марта.
andrey024 писал(а) 24 фев 2015, 11:48:Stupid questionStupidrabbit писал(а) 23 фев 2015, 18:49:Хочу попытать счастья через лотерею UEFA. Если не получится, то думаю купить билет на официальном сайте одной из команд- финалистов. Кто уже так делал, какой там ценник?
Клубы финалисты распределят билеты через фан-клубы, никакой открытой продажи на сайтах не будет.
Разговаривал с одним болельщиком Реала (испанцем) в прошлом году, он состоит в фан-клубе Реала,
он выкупил билет на прошлогодний финал ЛЧ через фан-клуб за 70 евро.
Не за что, stupid sheep.Stupidrabbit писал(а) 27 фев 2015, 17:19:Спасибо за ответ, stupid moron
Sil-mariel писал(а) 27 фев 2015, 17:26:Если подавать заявки с разных аккаунтов, имеет ли значение IP?
ПрофиТ писал(а) 28 фев 2015, 01:06:Sil-mariel писал(а) 27 фев 2015, 17:26:Если подавать заявки с разных аккаунтов, имеет ли значение IP?
Мы коллективно, пока незнаем ответ на этот вопрос.
Давайте пробовать разные комбинации, я собственно надеюсь что нам повезет, с вариантом озвученым мной выше в этой теме.
Помнится, когда был финал ЛЧ в Москве, в лотерею выиграли 70-80 % жители РФ, это факт.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры