Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Винский писал(а):О районе побережья от Неаполя до Сицилии расскажите, кто останавливался в прибрежных городах там. Пляжи интересуют...
Винский писал(а):О районе побережья от Неаполя до Сицилии расскажите, кто останавливался в прибрежных городах там. Пляжи интересуют...
chonkin писал(а):"центрее" не бывает
DonChoa писал(а):Имена городков Позитано, Амальфи, Равелло звучат для меня как песня...самая лучшая на земле...
Добираться до побережья - имхо удобнее морем - http://www.metrodelmare.com/inglese/home.htm
Винский писал(а):Итак. Визу продлил и теперь готов восспринимать советы и напутствия.
Хочу чтоб душа спела...
П.С. еду не одын....
DonChoa писал(а):Сардиния, имхо, не к месту ваще..или только если сразу на нее из Рима, тогда да..
Винский писал(а):Ещё раз - в каком районе лучше поселиться (аппартаменты), чтоб осмотреть must see, погулять, поесть-попить и зайти по магазинам.
Планирую 2 ночи, но если скажите - Ша! - я добавлю
chonkin писал(а):DonChoa писал(а):Сардиния, имхо, не к месту ваще..или только если сразу на нее из Рима, тогда да..
тока там на майские "пляжный" отдых очень сомнителен....а кроме пляжа делать там НЕЧЕГО СОВЕРШЕННО.......
chonkin писал(а):нахрена машина на время пребывания в Риме???? трезвость- норма жизни?
chonkin писал(а):я бы взяла машину уже в неаполе..... после утреннего кофе переночевав в каком-нить колоритном отеле Неаполя с видом на морЭ..... вот тогда уже числа 2-3-4 мая можно выдвигаться на машине в сторону Сорренто, Амальфи, Равелло и Позитано........а если еще и Капри уперся нашему предводителю, то надо тада машину брать ПОСЛЕ Капри....т.е. Рим-Неаполь-Капри-Сорренто(брать машину) - и далее уже на ней до возвращения в аэропорт...............
ИМХО
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Маршруты по Италии, Италия самостоятельно