Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Танцующая писал(а) 09 окт 2014, 17:12:А вот всё, что происходит в море, в том числе и оказание помощи корабельным медпунктом, в рамки действия страховки не входят
Танцующая писал(а) 09 окт 2014, 17:12:Сейчас прочитала крайние посты и поняла, что таки в зависимости от флага принадлежности кк, формально лайнер является берегом той самой страны
Танцующая писал(а) 09 окт 2014, 17:12:Куды бечь?
Kuskow писал(а) 28 мар 2014, 02:44:4. Медицинское страхование выезжающих за рубеж подразумевает возмещение медицинских расходов независимо от того, были они произведены в море, в воздухе или на суше, независимо от того, в какой страховой компании.
cosmozoo писал(а) 25 окт 2014, 16:14:полис, который работает в США с покрытием 100 тыс долл - этого будет достаточно для круиза на Багамы из Майами?
cosmozoo писал(а) 25 окт 2014, 16:14:И таким образом страховка от КруизДирект не нужна?
Тинтина писал(а) 10 фев 2015, 22:00:У меня проблема со страховкой! Не могу найти страховую компанию, которая страховала бы инвалидов 2 группы по общему заболеванию. Как оказалось, что все предыдущие страховки, что оформляла а Альфе, были недействителны. Хорошо,что не было надобности в медпомощи. А сейчас иду в круиз длиною в месяц и понимаю необходимость. Прошу подсказки!
Серж Андреев писал(а) 11 фев 2015, 18:53:а зачем Вам светить Вашу болезнь и инвалидность?
Тинтина писал(а) 10 фев 2015, 22:00:Не могу найти страховую компанию, которая страховала бы инвалидов 2 группы по общему заболеванию.
На корабле будут представители Пака, если что-то случается, они вызывают страховую. Если что-то срочное - прилетает вертолет (такое было в нашем круизе на наших глазах) или встречает врач в ближайшем порту. Так же у страховых бывает заключен контракт с врачом на корабле.
Bashta писал(а) 20 фев 2015, 19:43:Мы отправляемся в круиз с MSC по Зап.Средиземноморью http://www.gocruise.ru/cruises/msc-crui ... .03.2015/- будет русская группа и представитель ПАКа
Вот какой ответ я получила от туроператора:
"На корабле будут представители Пака, если что-то случается, они вызывают страховую. Если что-то срочное - прилетает вертолет (такое было в нашем круизе на наших глазах) или встречает врач в ближайшем порту. Так же у страховых бывает заключен контракт с врачом на корабле."
Серж Андреев писал(а) 11 фев 2015, 18:53:И нужно иметь от 10 до 100 000 долларов для оплаты счетов за высокотехнологичную помощь , в зависимости от вида помощи.
alleppi писал(а) 12 фев 2015, 12:01: Они не страхуют инвалидов только 1 группы.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Жизнь на борту круизного лайнера