Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Я раньше думал, что это бутербродики. На самом деле, это все что угодно, что не может быть приравнено к нормальному обеденному блюду. Заказывая тапас, вы можете получить тарелочку картошки, нарезанные овощи, сардинки, омлет, какой-нибудь горох под соусом, ломтики хамона, сыра, свиные уши и т.д. и т.п.
Maxie писал(а):
Не знаю насколько это правда, но Гранадцы говорят, что эта традиция сохранилась только в Гранаде и окрастностях.И правда, больше в Испании я этой замечательной традиции не встречал (зато встречал в Италии, но не везде и в строго определенные часы дня, типа happy hours).
А чуррос - да, вкусно....особенно если еще взять 50-100 грамм бренди Торрес. Очень вкусно с шоколадом!
пойдешь по паре баров и сыт.
А чуррос - это да, это вкусняшка, завтрак мадридца
Maxie писал(а):Вкусняшка-то она вкусняшка, только того...смерть диете: тесто, да еще и с шоколадом! :-(
totalcare писал(а): Можно ли назвать несколько мест (хотя бы в Бланесе и Барселоне), чтобы обеды в Испании не обошлись бы дороже, чем сам тур))) Реально ли уложиться в 15-20 евро на двоих (мяса мы не едим)?
totalcare писал(а): Языка совсем не знаю. В интернете много информации как куда добраться, но вот совершенно не встретил конкретных советов где можно недорого поесть. Можно ли назвать несколько мест (хотя бы в Бланесе и Барселоне), чтобы обеды в Испании не обошлись бы дороже, чем сам тур))) Реально ли уложиться в 15-20 евро на двоих (мяса мы не едим)?
totalcare писал(а):Реально ли уложиться в 15-20 евро на двоих (мяса мы не едим)?
Nata22 писал(а):сейчас приехали из Ронды. прекрасный белый городок. оданко, в старом городе, рядом с церковью Санта Мария де майор есть ресторан Альминар, не советую. Мы осталили там две брошюры - русский путеводитель по Андалусии и ангийскую по Ронде, купленную неподелеку. Вернулись за ними, а они нам не вернули. Плохие!
kulik писал(а):У многих ресторанах меню с картинками и фотографиями блюд(встречаются и на русской языке)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Рестораны Испании, национальная кухня, праздники в Испании