Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Li. писал(а) 16 фев 2015, 17:30:Да у них что угодно может быть написано. Вы же уже были в Шри Ланке, )) должны иметь представление.
Li. писал(а) 16 фев 2015, 17:30:Сколько нужно времени - я Вам, конечно, сказать не могу. Я как-то часов в восемь хотела немного подъехать на автобусе (я жила на трети пути от Канди до Пераденьи), потом всё же вышла из автобуса и пошла пешком. ))Автобус меня так и не догнал. Час пик начинается где-то с полседьмого, то есть, можно приехать пораньше ))и доспать на лавочке у озера или на территории храма. Вход на территорию бесплатный.
Li. писал(а) 16 фев 2015, 17:30:Да, центр это озеро. Там много всякого жилья. Но, ... я бы в Канди не останавливалась на неделю. Хотя, должна сказать, что даже не могу представить, где бы я остановилась там (недалеко от Канди) на неделю. Возможно и есть что-то симпатичное, но ))туристы не могут знать всех мест. Посмотрите букинге жильё отстоящее подальше от туристических мест, посмотрите отзывы. Хотя так тоже - никакой гарантии, что найдёте, что хотите. ... Если бы у меня была такая ситуация, то я бы лучше два раза приехала в Канди от куда-нибудь с берега или с озёрной части Шри Ланки, чем оставаться с ребёнком в её горной части (особенно в Нувара Элии) на неделю. )) Но это - как кому нравится.
ikka_zz писал(а) 18 фев 2015, 09:53: ... ) прошу развеять мои страхи)))
ikka_zz писал(а) 19 фев 2015, 09:58:Спасибо за Ваше мнение и советы!)
Так же хотелось бы услышать мнения других, замечу , что на букинге цена на данный отель выросла с момента нашего бронирования и появился один отзыв
oleg1965 писал(а) 05 фев 2015, 17:15:Очень хороший отель ПАЛЬМ в Берувела. в части пляжа просто замечательно
Li. писал(а) 18 фев 2015, 15:42:Резюме: Этому отелю очень красная цена - двадцать евро, но и при такой цене я бы в нём на более чем два-три дня не остановилась. Я думаю, что в середине апреля Вы в Мириссе за такие деньги найдёте гораздо лучшее жильё, а пока можно забронировать что-то на пару ночей для осмотреться.
ИГМАР писал(а) 21 фев 2015, 15:26:Li. писал(а) 18 фев 2015, 15:42:На месте найти и проще , и дешевле ...тем более в апреле !!!
Holaa Mirissa 3*-не лучший вариант за такие деньги .
msturist писал(а) 21 фев 2015, 16:23:ИГМАР писал(а) 21 фев 2015, 15:26:На месте найти и проще , и дешевле ...тем более в апреле !!!
Holaa Mirissa 3*-не лучший вариант за такие деньги .
Ну как вы вот так рискуете?)) Вот летишь ночь, потом, как здесь писали, едешь до Мириссы из аэропорта 6-8 часов , а потом ещё ходишь и отель ищешь? Кошмар!
ikka_zz писал(а) 19 фев 2015, 09:58:... , замечу , что на букинге цена на данный отель выросла с момента нашего бронирования и появился один отзыв
msturist писал(а) 21 фев 2015, 16:23:Ну как вы вот так рискуете?)) Вот летишь ночь, потом, как здесь писали, едешь до Мириссы из аэропорта 6-8 часов , а потом ещё ходишь и отель ищешь? Кошмар!
ИГМАР писал(а) 21 фев 2015, 18:36:msturist писал(а) 21 фев 2015, 16:23:Ну как вы вот так рискуете?)) Вот летишь ночь, потом, как здесь писали, едешь до Мириссы из аэропорта 6-8 часов , а потом ещё ходишь и отель ищешь? Кошмар!
Да нет никакого кошмара )))
Все намного проще , чем искать в букинге по картинкам за неоправданно большие деньги ...
Жилья много , очень много на любой кошелек, правда тут надо представлять - что Вы хотите за свои деньги и реальную стоимость жилья в данном регионе + умение торговаться )))
Ну , и к рекомендациями форумчан стоит прислушаться)))
msturist писал(а) 21 фев 2015, 19:09:Просто хочется ближе к морю, и именно Мириссу
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы