После удачного опыта
первого московского общефорумного круиза форумчане, которым не удалось поучаствовать, спрашивают про следующий. И, пжалуй, пора бы в него уже собираться. Основной загвоздкой, как я понял, стал неудобный день, поэтому давайте теперь выберем что-то более подходящее рядом с выходными.
Так что, пока голосуем, какой день недели будет большинству удобней. Если окажется много желающих на два дня, то я могу и на подольше приехать.
Время (17:00-19:30), как я понимаю, менять не стоит, оно у нас было очень удачным - круиз начинался в светлое время суток, а заканчивался уже при ночным освещении. Хотя, с другой стороны, теперь мы не привязаны к конкретному самолёту, а значит можем выбрать иное время.
Ну и как в прошлый раз, нам явно не обойтись без послекруизной программы, которую можно устроить в каком-нибудь ТРЦ или парке, в зависимости от погоды. Ну, чтоб могли поучаствовать и те, кто не успеет подтянуться к круизу и поздно освободится. В прошлый раз это тоже было очень кстати.
Ну и с датами тоже давайте определимся. Или это будет 20-22 февраля, или с 27 февраля по 1 марта - это уже без голосования просто так в теме высказывайтесь.