Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Танк Т-34 писал(а) 22 фев 2015, 11:54:неужели только разовые билеты и miniprize?! только вариант заранее покупать на определенный рейс и только поезд и самолет?!
меня еще напрягает, что дома мне норвежские кроны взять негде, а в Норвегии времени в обрез.
А что в Туте, нет Сбербанка. Заказать никак?
Танк Т-34 писал(а) 22 фев 2015, 12:34:А что в Туте, нет Сбербанка. Заказать никак?
У нас в Туте в сбере заказывала фунты британские. Телефоны есть, попробую. Спасибо за наводку!
По теме транспорта еще вопросик: автобусы редко ходят. Маршрут под расписания буквально как хирургический план операции выверять приходится. А что если автобус в назначенное место и время придет, но мест в нем не окажется? Бывает такое в мае в туристических местах? Может не прийти по расписанию?
так одна я. никто не хочет/может в попутчики. кризис: у кого денег нет, у кого визыА машину никак не взять на прокат?
Танк Т-34 писал(а) 22 фев 2015, 13:09:так одна я. никто не хочет/может в попутчики. кризис: у кого денег нет, у кого визыА машину никак не взять на прокат?
Танк Т-34 писал(а) 22 фев 2015, 13:19:немного не поняла предыдущий пост. думаю, не только не выгодно, но и хлопотно, бессмысленно, опасно... при моих 3х обзорных днях, в Норвегию в первый раз
И не понял о какой опасности идёт речь?
Танк Т-34 писал(а) 22 фев 2015, 14:08:И не понял о какой опасности идёт речь?
дороги горные, незнакомые, могут быть скользкими, с неожиданными поворотами. предупредить - подсказать некому. названия на табличках нечитаемые, незапоминаемые.
пусть норвежские профессионалы меня возят!
поглазею для первого раза на растиражированные туристские достопримы
Танк Т-34 писал(а) 22 фев 2015, 15:09:посмотрела варианты аренды. да! заманчиво, но выгодно только если двое и больше. если двое - уже существенная выгода.
Trolll писал(а) 22 фев 2015, 15:15:Выгода тут не столько финансовая, сколько в Качестве поездки
Танк Т-34 писал(а) 22 фев 2015, 20:54:спасибо за советы. Они стоящие. Я согласна всей душой на все 100%. Так же как не представляю себя одну за рулем чужой машины в стране, где я не была, и на дороге, по каким я никогда не ездила(имею ввиду горы, переправы)
Танк Т-34 писал(а) 22 фев 2015, 20:54:Так же как не представляю себя одну за рулем чужой машины в стране, где я не была, и на дороге, по каким я никогда не ездила(имею ввиду горы, переправы)
Танк Т-34 писал(а) 22 фев 2015, 21:18:Просто молодым девушкам охотнее помогают на форумах
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Транспорт и перемещения в Норвегии