Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
alm2c писал(а) 29 окт 2014, 23:25: Это лучше? Хуже?
Diki писал(а) 26 янв 2015, 23:24:Правильно я понимаю, что в этом само аэропорту можно взять такси, он довезет до пирса, далее паром (который с авто плывет?) и дальше на Ланту высаживаемся? ИЛи как?
klanovec писал(а):Я так понял, что речь идёт про 6 вечера?
klanovec писал(а):1. Такси до Ао Нанга из а/п Краби 600бт - фикс прайс. Только на кой Вам Ао Нанг, если там не планируете задерживаться? Селитесь в Краби Таун, выбор жилья будет больше/выгоднее+ сэкономите на такси. Билет на паром Ао Нанг/Краби - Ланта ~ 350-400бт/чел с трансфером из отеля до пирса.
klanovec писал(а):2. На минивэне лучше на Ланту не плыть Только по земле до паромной переправы. Заказать в любой уличной тур.лавке ~350бт/чел. Как уже писАл выше паромная переправа функционирует примерно до 18:00.
klanovec писал(а):К сожалению не могу подсказать довезут ли в таком случае прямо до отеля.
Diki писал(а) 27 янв 2015, 01:34:И еще такой вопрос- машину брать не планируем, соответственно, вообще нас посадят на паром?
Diki писал(а) 27 янв 2015, 01:34:И как добежать от первой ланты (остановки парома) на пересадку до второй ланты? Довезет кто-нибудь, или надо самому искать? Или все таки бежать?
JackDaniels писал(а) 27 янв 2015, 11:55:Время в пути около 3-х часов, полтора из которых тупо в пробках до парома, может это на НГ так, а в нормальное время поменьше очереди?
gered писал(а) 21 фев 2015, 18:10:Спасибо, а во сколько примерно выезжать, если аэроплан в 17:50?
В 13:00, 12:00?
Пробок прям точно не бывает обратно? А почему? Те машинки которые везут "туда" обратно ведь тоже ехать должны...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места