Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
Moon River писал(а) 19 фев 2015, 16:13:не сочтите и Вы за наезд, если я Вам дам эту ссылку: Re: Виза в Великобританию. (внимательно читаем всю тему и FAQ-2)
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 16:09:просто вы реально не представляете как работает частный бизнес в реальности, особенно в моей сфере, особенно с заграничными партнерами.
О каком списке сделок может идти речь если те же заказчики из UK оплачивают работу через Western Union либо делают перевод в фунтах с бизнес счета на мой частный счет по выставленному мной инвойсу, ну чисто гипотетически как они обосновывают списание средств, не имея со мной договора? Да ни как. Так же как я их и получаю.
Paul Ushakoff писал(а) 19 фев 2015, 16:09:Marussya2010 писал(а) 19 фев 2015, 15:57:В гипотетическом случае 100 договоров можно перевести один типовой, а на остальные предоставить акты выполненных работ. Либо запросить у партнера список сделок по Вам (выписку с поручениями и выплатами).
Спасибо.
Я не наезжаю, просто вы реально не представляете как работает частный бизнес в реальности, особенно в моей сфере, особенно с заграничными партнерами.
О каком списке сделок может идти речь если те же заказчики из UK оплачивают работу через Western Union либо делают перевод в фунтах с бизнес счета на мой частный счет по выставленному мной инвойсу, ну чисто гипотетически как они обосновывают списание средств, не имея со мной договора? Да ни как. Так же как я их и получаю.
Просто никто не будет заморачиваться на договорные отношения, слишком муторно с точки зрения международного права, при таких оборотах как у меня.
Просто в реальности все работает не так как на бумаге написано.
В любом случае всем спасибо за консультацию. Сделал выводы.
Marussya2010 писал(а) 19 фев 2015, 18:59:СергоКапучидзе
ключевое здесь вот это: "должно было сработать" Теперь-то поздно пить Боржоми. Надо исходить из предыдущих показаний при следующей подаче (если она будет) и закрывать нестыковки документами (а их нет). Прочитай(те) с начала историю
СергоКапучидзе писал(а) 19 фев 2015, 19:14:я прочел.
У него нет подтверждения доходов, но доход заявлен. Для Ип смешной доход смею заметить.
Вот если подавать на визу после отказа надо добавить подтверждения.
Или я пропустил скриншоты выписки со счета ИП без движения?
Имхо, в случае ИП доходная часть лечибельна, если ,конечно, ИП не фейковое.
СергоКапучидзе писал(а) 19 фев 2015, 19:14:У него нет подтверждения доходов, но доход заявлен.
Moon River писал(а) 19 фев 2015, 19:26:СергоКапучидзе писал(а) 19 фев 2015, 19:14:У него нет подтверждения доходов, но доход заявлен.
Декларацией ИП этот доход не будет подтвержден, так как значительная часть дохода приходит на личный счет заявителя и по нему подается 3-НДФЛ.
СергоКапучидзе писал(а) 19 фев 2015, 19:34:Я пересмотрел, что он там подал.
3-ндфл по идее надо подкладывать еще. Но без договоров и актов выполненных работ такие доходы как бы не очень понятны.
Moon River писал(а) 19 фев 2015, 19:35:СергоКапучидзе писал(а) 19 фев 2015, 19:34:Я пересмотрел, что он там подал.
3-ндфл по идее надо подкладывать еще. Но без договоров и актов выполненных работ такие доходы как бы не очень понятны.
Спасибо, что Вы нас проверили, доктор
СергоКапучидзе писал(а) 19 фев 2015, 19:53:Следующий.
Moon River писал(а) 19 фев 2015, 19:56:СергоКапучидзе писал(а) 19 фев 2015, 19:53:Следующий.
Думаете, придет? После того, как Вы диагноз уже 3 раза отредактировали?
СергоКапучидзе писал(а) 23 фев 2015, 15:19:outmindТак что я за прозрачность т.е. пару поясняющих слов в кавер летер.
Moon River писал(а) 23 фев 2015, 15:21:outmind
Повышение зарплаты - хорошо. То, что поездка (на сколько дней, кстати?) стоит столько, сколько Вы зарабатываете в месяц - плохо.
Подадите на срочную визу - нет гарантий того, что рассмотрят быстро, так как был отказ. Но запрета на срочную подачу нет, поэтому если хотите рискнуть - Ваше право.
проходилмимо писал(а) 23 фев 2015, 16:42:Мероприятие связано с работой?
Аля87 писал(а) 25 фев 2015, 12:07:Может мне надо выкинуть паспорт с этим штампом?
Аля87 писал(а) 25 фев 2015, 12:07:Я не виновата ни в чем, это все агентство.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я