Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Aansu писал(а) 21 фев 2015, 10:55:В частности беспокоят моменты когда компании блокируют крупные суммы на карте в связи с тем что у них берут авто, есть ли что попроще (а если еще и на русском сайт то вообще гуд)
Aansu писал(а) 21 фев 2015, 10:55:нам в принципе один раз из МИлана в Венецию скататься
Горыныч писал(а) 21 фев 2015, 11:32:Вариант с поездом
Винский писал(а) 21 фев 2015, 11:41:Горыныч писал(а) 21 фев 2015, 11:32:Вариант с поездом
Разведка пригородов Милана с вариантом "паровоз" не прокатит
Горыныч писал(а) 21 фев 2015, 12:05:Ну, мы ж не знаем, по каким "пригородам" собираются они ездить.Винский писал(а) 21 фев 2015, 11:41:Разведка пригородов Милана с вариантом "паровоз" не прокатит
Если это действительно какие-то места, куда без машины не добраться, или где просто удобнее/интереснее на машине, то, логично взять машину именно на эти дни. Но, не для поездки в Венецию.
Aansu писал(а) 21 фев 2015, 13:55:Спасибо большое! Я уже подумала что парковка может быть неоправданной, но еще не нашла инфу о ней, теперь все сложилось, дело еще втом что до поездки остаось несколько дней (она у нас спонтанная вышла вэтот раз) и вариант с поездом тоже недешево выходит 38 евро на одного в одну сторону, но видимо другой альтернативы нет.
Nikirina писал(а) 23 фев 2015, 22:48:Предполагалось, что это будет машина класса Reno Clio.Никаких доплат на месте.Полный бак, возврат также с полным.
Впереди волнующий момент: что же нам дадут? Тойота Ярис, 2014 года, и внимание: гибрид.Расход 3,5 литра на 100 км.
Nikirina писал(а) 23 фев 2015, 22:48:Хочу поделиться своим впечатлением о, как здесь многие говорят,"разной шелупони" в лице Green Motion.Тем более вопросы по данной компании в этой ветке так и висят без ответов.
Nikirina писал(а) 23 фев 2015, 22:48:Хочу поделиться своим впечатлением о, как здесь многие говорят,"разной шелупони" в лице Green Motion.Тем более вопросы по данной компании в этой ветке так и висят без ответов.
А мы рискнули и через ? забронировали у них авто в аэропорту Рима по очень привлекательной цене: 100 евро за неделю (причём - автомат).Предполагалось, что это будет машина класса Reno Clio.Никаких доплат на месте.Полный бак, возврат также с полным.
Я очень переживала, так как ответов на свои вопросы на форуме не получила.Всё время ждала "подводных камней".
Но сложилось всё просто замечательно. В аэропорту после нашего звонка нас забрал шатл. Ехали 5 минут.Компания, похоже, с чисто женским коллективом.Девушки шустрые и энергичные.Оформление заняло 10 минут. Впереди волнующий момент: что же нам дадут? Тойота Ярис, 2014 года, и внимание: гибрид.Расход 3,5 литра на 100 км.Проехали 1300 км, заправились два раза.
Водитель у нас один-муж.По итогам путешествия он был просто счастлив, что катались на такой машинке.Это лучшее за все опыты аренды.
Кстати, когда возвращали авто, я рассмотрела их парк.Такие же Тойоты, и при нас вернули форд фокус.
Да, для кого-то важный момент: на карте заблокировали 1200 евро.Либо предлагали страховку по 20 евро в сутки.
Иноят писал(а) 02 мар 2015, 15:10:А на каком сайте вы бронировали?
Иноят писал(а) 02 мар 2015, 15:10:через ? забронировали
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Аренда авто в Италии советы и вопросы