Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
columbus_123 писал(а) 28 ноя 2011, 18:06:Есть много вариантов как через биржу вкладывать в недвижимость.
Думаю, еще насчет кафе, но боюсь, что этим удаленно заниматься не получится. Да, и как вложение средств этот вариант не внушает доверия.
темный эльф писал(а) 11 дек 2011, 16:03:Думаю, еще насчет кафе, но боюсь, что этим удаленно заниматься не получится. Да, и как вложение средств этот вариант не внушает доверия.
Даже не думайте
Приносит прибыль только при личном управлении
Все завязано на человеческом факторе
Удаленно-персонал или нанятый админ вас разорит стопроцентно
Личный опыт
IrinaSpb2008 писал(а) 20 фев 2015, 17:25:А если наведываться туда 2 раза в месяц и запрашивать ежедневные отчеты о продажах?
Тогда не прогорю?
пс70 писал(а) 24 фев 2015, 14:59:Кстати был очень неплохой отчет-по-моему назывался " как попасть в рай и все потерять"
Mycraft писал(а) 25 фев 2015, 14:27:Есть рабочий бизнес (Хостел/Отель) в Берлине...Могу помочь насчёт вопросов покупки например квартиры в Берлине и сдания в аренду...
Andrun писал(а) 30 мар 2015, 18:00:в окрестностях Бангкока строится комплекс: продовольственный рынок, таунхаусы, отель, кондоминимум, на берегу реки.
Приобретение фарангом через компанию.
а рынок едальный - он робит всегда, с утра раннего, и места под аренду там в порядке живой очереди,
освободившееся занимают сразу же.
Если рынок в хорошем месте расположен:)
Место не туристическое.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Аренда/покупка/продажа недвижимости за границей. Налоги, расходы