Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
04/05 – с утра осмотр Брашова (то, что не успеем посмотреть в предыдущий день), Хэрмен, Прежмер, Бран, Рышнов, вечерний переезд в Сибиу, ночь в Сибиу
spatari писал(а) 24 фев 2015, 16:32:Выше порекомендовали Яссы. Не стоит, поверьте. В городе, кроме дворца - который на данный момент закрыт для посещений и наполовину покрыт строительными лесами, практически нечего смотреть. Единственное, если вам интересно, там отличный торговый центр, если вас интересует шоппинг - Palas Mall. За достопримечательностями точно не туда. После Трансильвании останетесь разочарованы.
vvivan писал(а) 24 фев 2015, 18:01:Весь день на Сибиу и весь день на Сигишоару, по-моему, многовато. Почему нет Клуж-Напоки? На мой взгляд он поинтереснее Сучавы.
spatari писал(а) 24 фев 2015, 16:32:Выше порекомендовали Яссы. Не стоит, поверьте. В городе, кроме дворца - который на данный момент закрыт для посещений и наполовину покрыт строительными лесами, практически нечего смотреть. Единственное, если вам интересно, там отличный торговый центр, если вас интересует шоппинг - Palas Mall. За достопримечательностями точно не туда. После Трансильвании останетесь разочарованы.
alisa-ken писал(а) 21 фев 2015, 21:58:я бы начала с сучавы (как самый дальний путь)
Andreus писал(а) 21 фев 2015, 17:51: Воронец и Хумор
Andreus писал(а) 22 фев 2015, 21:12:А сколько времени реально нужно на Сучаву+монастыри и Яссы?
Andreus писал(а) 24 фев 2015, 17:46:Не заехать в Бран как-то рука не поднимается
Slider48 писал(а) 24 фев 2015, 12:04:На Бухарест можно вообще забить, город абсолютно ннеинтересен.
vvivan писал(а) 24 фев 2015, 18:01:Почему нет Клуж-Напоки? На мой взгляд он поинтереснее Сучавы.
alisa-ken писал(а) 24 фев 2015, 19:50:vvivan писал(а) 24 фев 2015, 18:01:Весь день на Сибиу и весь день на Сигишоару, по-моему, многовато. Почему нет Клуж-Напоки? На мой взгляд он поинтереснее Сучавы.
ничего не много..у них маленький ребенок..с ним не побегаешь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ РУМЫНИЯ форум ‹ Маршруты, что посмотреть в Румынии