Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Elena The Furry писал(а) 26 янв 2015, 17:54:Еду на 11 дней в Великобританию, остановлюсь у подруги моей матери, которая оформляет приглашение, предоставляет жилье, питание и можно указать, что оплачивает билеты.
Bokapor писал(а) 27 янв 2015, 15:15:Может нужно в анкете указать про данный доход или вообще не показывать движение?
Larisa_K писал(а) 02 фев 2015, 21:14:Нужно что-то пояснять? Или не так скурпулезно все рассматривают?
Anthony11 писал(а) 05 фев 2015, 02:23:возможен ли вариант предоставить 2-НДФЛ и справку об остатке средств на счете (около 113 000 руб.)
L_e_t_t_y писал(а) 10 фев 2015, 21:50:Друзья!
Мой драгоценный банк отказывается мне предоставить выписку со счета на английском языке (( возможно просто не знает как (
Предлагают взять выписку на русском языке и воспользоваться услугами переводчика.
Подскажите мне,пожалуйста,как поступить!!
L_e_t_t_y писал(а) 10 фев 2015, 21:50:Мой драгоценный банк отказывается мне предоставить выписку со счета на английском языке (( возможно просто не знает как (
Предлагают взять выписку на русском языке и воспользоваться услугами переводчика.
Подскажите мне,пожалуйста,как поступить!!
L_e_t_t_y писал(а) 23 фев 2015, 22:25: Переделывать не стали , пояснив тем, что я сама не знаю что хочу..
Exaggeration писал(а) 23 фев 2015, 21:46:Подскажите, пожалуйста, если я неработающий студент(19 лет), подающий документы на Visitor Student Visa, как мне подтвердить информацию о наличии достаточных денежных средств? Дело в том, что мне родители ежегодно перечисляют карманные деньги на мой счет. Подойдет ли выписка с моего счёта или нужна выписка со счёта родителей?
что-то мне подсказывает, что они могли быть правы Справки не выдумывают, а делают по форме банка
Letty писал(а) 24 фев 2015, 20:17:....ну согласитесь, их косяк..
Letty писал(а) 24 фев 2015, 20:17:что-то мне подсказывает, что они могли быть правы Справки не выдумывают, а делают по форме банка
Поясню)) у меня всё по форме банка..просто на титульном листе, допустим, сумма по вкладу 30 (якобы на день запроса так у них отображается, что неверно)...хотя я докладывала...на развороте уже указано 40.. и я просила переделать, на что получила ответ "банк может подумать, что Вы сами не знаете, что хотите! и новый запрос будет рассматриваться до 30 дней"....ну согласитесь, их косяк..
перевела уже, и подалась:)
шапка с ФИО на каждом из 6 листов на русском.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я