Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Moon River писал(а) 24 фев 2015, 13:06:Roderos
Решение принято. Документы (паспорт) направляются в ВЦ или будут доставлены Вам с курьером, если Вы заказывали курьерскую доставку.
О результате рассмотрения (дали визу или нет) такое письмо сделать вывод не позволяет.
Moon River писал(а) 24 фев 2015, 13:09:Roderos
никто ничего не должен. Получите паспорт и узнаете. Удачи!
Roderos писал(а) 24 фев 2015, 13:11:а еще вопросик, когда документы будут в Киеве, то они мне сообщат на емейл да?
Moon River писал(а) 24 фев 2015, 13:45:Roderos писал(а) 24 фев 2015, 13:11:а еще вопросик, когда документы будут в Киеве, то они мне сообщат на емейл да?
Иногда так бывает, что сообщения не приходят. На всякий случай проверяйте еще сайт Телеперформанс.
yamahaman писал(а) 24 фев 2015, 21:35:Мы при получении паспортов в визовом центре сделали им копию гражданских паспортов (copy photographic id), но какая их была судьба ( нам вернули или забрали - уже не припомню).
yamahaman писал(а) 24 фев 2015, 21:58:у нас на все случаи жизни заготовлены стандартные комплекты копий со всеми страницами и кодом.
Кажется просто взяли из стопки...
Если бы делал. наверное сделал только первую страницу..
p.s. Но по причине постоянного наличия с собой какого-то количества этих копий, я не берусь 100% утверждать, что их забрали..
Екатерина_Anna писал(а) 25 фев 2015, 23:56:добрый вечер!
помогите с решением вопроса.
завтра в 9 утра собеседование.
1. можно ли его переносить? не поздно ли?
2. причина переноса - в восстановленном паспорте Украины нет штампа о выдаче загран.паспорта. это обязательная отметка и на нее в любом случае посмотрят, правильно?
заранее спасибо!
Екатерина_Anna писал(а) 26 фев 2015, 01:30:Переживаю, не будет ли это возможной причиной отказа в визе...Они сам паспорт не смотрят, но ксерокопии всех страниц у них же остаются..
Екатерина_Anna писал(а) 26 фев 2015, 01:30:Переживаю, не будет ли это возможной причиной отказа в визе...Они сам паспорт не смотрят, но ксерокопии всех страниц у них же остаются..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я