Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
D.S. писал(а):В середине сентября состоялась, наверное, моя самая романтическая поездка на Сейшельские острова.
lab писал(а):Какая-то странная политика-не регистрировать багаж, если более 4-ех часов между рейсами. У меня бывало и по 12-15 часов и все было хорошо: сразу сдавал до конечного пункта и все приходило. Правда в других авиакомпаниях, а не АЭрофлоте.
Svita писал(а):Дубаи-Найроби есть билеты Kenya Airways, купила по интернету, но получить на руки их могу только в Дубае. То есть зарегистрировать до Найроби багаж 99% не смогу (Киев-Дубаи Аэросвитом).
aslan писал(а):
Кенийцы принадлежат КЛМ-у, который и представляет их в тех странах, куда они сами не летают - в том числе на Украине. Так что позвоните им в киевский офис, они вам билет должны выписать
Викк писал(а):НИКИТУР в Перми визы делает итальянские.
streamer4 писал(а):ПрисоеденЯЮсь к мнению, что действительно что-то очень странное. Может девушка на телефоне и не ошиблась, а вопрос в компетенции персонала на вылете из Перми? У меня это неоднократно проходило и в аэрофлоте.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж