Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lalipop писал(а) 25 фев 2015, 05:06:(есть ли такие на чай чете?
lalipop писал(а) 25 фев 2015, 16:40:Похоже, что от соотечественников на Чанге не скрыться.
lalipop писал(а) 25 фев 2015, 16:40:Я и имела ввиду пляж у Coconat и дальше в сторону Paradise. Хотя я его сегодня уже посмотрела. Был отлив и показалось, что идти до глубины далеко. Хотя это может только в отлив так. Похоже, что от соотечественников на Чанге не скрыться. Русская речь везде, на каждом пляже. Такого не было не в одном посещенном мною месте в Тае. Какой уж там кризис!
iris.13 писал(а) 25 фев 2015, 17:41:lalipop писал(а) 25 фев 2015, 16:40:Похоже, что от соотечественников на Чанге не скрыться.На Lonely Beach соотечественники будут, но это в меньшем количестве и лучшем качестве. А пляж реально хороший (особенно около Siam Beach Resort).Есть ещё вариант - Long Beach. Там не будет наших родных пакетников с 200-%-ой вероятностью, и "ненаших" людей там будет совсем немного, но и инфраструктуры практически тоже не будет. Может цел ещё Treehouse (дешевое жильё, но своеобразное).А если таки не хотите забираться в глушь, то (по моему скромному разумению) WSB всё-же предпочтительнее Kai Bae и Klong Prao и по качеству пляжа и по другим параметрам.
keira01 писал(а) 25 фев 2015, 18:43:lalipop, неделю назад вернулись с Чанга и тоже были поражены количеством русских, даже на Пхукете не так много, а тут так появилось ощущение, что не в Тайланд, а в Россию прилетели. Особенно бесили тайцы, которые везде тулили своё "рузький, давай-давай", так доставали, что мы переходили на украинский, лишь бы не слышать их
Жили мы и на Лонли(Siam Hut, не рекомендую с ребёнком), и на ВСБ, последний нам больше по душе пришёлся, на Лонли совсем уж глушь. Из отелей жили в Koh Cang Hut, писала о нём на предыдущеё странице, в Island Lodge - неплохо, но больше всего понравился White Sand Garden - атмосфера, уют, ухоженность, уединённость и, конечно, цена. Бунгалки по 500(есть одно с кондиционером за 800), комнаты по 600, можно торговаться, мы брали комнату и бунгало на 3 дня за 1000 в день. Если надо - могу скинуть фотографии внутри-снаружи.
keira01 писал(а) 25 фев 2015, 18:43:lalipop, неделю назад вернулись с Чанга и тоже были поражены количеством русских, даже на Пхукете не так много, а тут так появилось ощущение, что не в Тайланд, а в Россию прилетели. Особенно бесили тайцы, которые везде тулили своё "рузький, давай-давай", так доставали, что мы переходили на украинский, лишь бы не слышать их
Жили мы и на Лонли(Siam Hut, не рекомендую с ребёнком), и на ВСБ, последний нам больше по душе пришёлся, на Лонли совсем уж глушь. Из отелей жили в Koh Cang Hut, писала о нём на предыдущеё странице, в Island Lodge - неплохо, но больше всего понравился White Sand Garden - атмосфера, уют, ухоженность, уединённость и, конечно, цена. Бунгалки по 500(есть одно с кондиционером за 800), комнаты по 600, можно торговаться, мы брали комнату и бунгало на 3 дня за 1000 в день. Если надо - могу скинуть фотографии внутри-снаружи.
lalipop писал(а) 25 фев 2015, 19:34:В первом все понравилось, кроме территории. С ребенком неудобно на горку лазить, если жить в комнатах.
merial писал(а) 25 фев 2015, 19:55:Территория Вам не нужна. Главная территория это пляж.
lalipop писал(а) 25 фев 2015, 19:34:Сейчас покопалась в инете Alina grand присмотрела.
iris.13 писал(а) 25 фев 2015, 20:38:Но koh cang luxury botique всё-же далековато от WBS (с моей точки зрения).
iris.13 писал(а) 25 фев 2015, 20:38:Хорошее место
Olga8378 писал(а) 27 фев 2015, 21:03:И будут ли дешевле те же отели на месте?
Olga8378 писал(а) 27 фев 2015, 21:03:Реально ли снять что-то недорогое (1500-2000 руб. за ночь) по прибытию? Или придется долго скитаться по пляжам в поисках жилья?
basist писал(а) 27 фев 2015, 21:24:Могут предложить чуть дешевле, а могут дороже.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование