Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mrs Fox писал(а) 24 мар 2015, 22:43:Доброго вечера!
Мы летим до Кельна. Будем там 2го июня поздно вечером. На территорию фестиваля хотим отправиться 4го в первой половине дня (т.к. хочется Кельн посмотреть)
Читала отзывы, что к вечеру 4го все будет забито и придется искать место для палатки вне кемпинга. Так что, чем раньше, тем лучше
sceletle, предлагаю скооперироваться, хотя бы на самом фесте. Т.к. думаю, до феста мы не пересечемся.
sceletle писал(а) 25 мар 2015, 12:47: А до Кельна летите с пересадкой? Сколько билеты стоили? Пока по работе не совсем понятно, поэтому не берем билеты на самолет, но 4-го точно будем на месте.
sceletle писал(а) 25 мар 2015, 12:47:Если приедете раньше, может займете нам место под палатку?
Mrs Fox писал(а) 24 мар 2015, 22:43:....
Как Вы и написали, там есть душевые, вполне приличные, хоть и платные. Но, думаю, при желании разочек можно разориться. Есть туалеты и палатки с питьевой водой. К сожалению, не поняла, платная она или нет...
sceletle писал(а) 20 май 2015, 16:34:меня интересует, как бы нам там всем встретиться)))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Достопримечательности Германии что посмотреть