Форумные круизы » 22 мар 2015, 18:47
Перед оплатой tickets.ru сообщает, кто спишет деньги с карточки и в какой валюте. Так как я живу в Казахстане и у меня карточка не рублёвая, то стараюсь избегать российские сайты при одинаковых ценах, поскольку двойная конвертация (RUB-USD-KZT). Но вот именно tickets.ru в части, касающейся Аэрофлота, мне очень даже понравился, ибо пишет, что не в рублях авиакомпания спишет, а в долларах или в евро (на разные билеты бывает разная валюта). Я сравниваю именно эту сумму с тем, что мне пишут иностранные агентства, и уже по результатам собственного сравнения выбираю tickets (или не выбираю, если тут дороже получилось, естественно).
Я думаю, что для первичных разборок Tickets.ru устроит и скриншот из интернет-банкинга, и безо всяких выписок банковских с печатями. Писать в Аэрофлот вряд ли имеет смысл - они отправят в агентство.
Так что, билет в студию (без номера и фамилий, естественно), скриншот из интернет-банкинга в студию!
И, кстати, на tickets.ru в личном кабинете можно увидеть, сколько в долларах Аэрофлот должен был списать за эти билеты. Вот я 20 марта покупал авиабилеты, в личном кабинете от Tickets.ru написано:
155368 RUR
2390 EUR
вполне себе всё адекватно. И с карточки было запрошено именно 2390 евро, судя по СМСке. Сколько будет фактически списано (они ж отдельно за каждый билет потом будут списывать), скажу позже, когда произойдёт списание.