Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
soft light писал(а) 28 июн 2015, 07:52::smile: забавно, приехать в Азию и рекомендовать "адаптированнe. по нас еду!!!"
Иногда можно в одном и том же ресторане взять как вкусное блюдо, так и не очень.
Мы сами выбираем, и выбор бывает не всегда правильным.
САД писал(а) 26 фев 2015, 12:23:Мы только в последний вечер набрели на ресторанчик "Байкал", что напротив отеля "Famiana", где вкусно поели.
где здесь аутентичный тайский Том-Ям?
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать где здесь аутентичный тайский Том-Ям?
snus71 писал(а) 18 авг 2015, 01:03:Мы только в последний вечер набрели на ресторанчик "Байкал", что напротив отеля "Famiana", где вкусно поели.
Юрвига писал(а) 08 ноя 2016, 15:44:Снова подниму этот вопрос.
На острове будем 10 дней, двое взрослых и подросток-малоешка, хотелось бы уложиться на еду+фрукты+пиво-вино в 1000 $. Получается, в день 100 - такой порядок цен подразумеваю под "недорого". за советы всем заранее спасибо!
mosbbts писал(а) 29 ноя 2015, 18:10:Я могу порекомендовать простой ресторанчик Nhat Lan, что на Лонг Бич, недалеко от того места, где каменный мыс и дальше отеля Ляверанда.
Ценник один из самых низких на пляже. Готовят довольно вкусно. Вечерами есть небольшой выбор Сифуда.
Одна проблема, официанты там плохо понимают по-английски, могут сказать одно, а сделать потом совсем другое, или совсем ничего не сделать (такое встречается на Лонг бич часто и в других местах).
Мне, например, в первый день не включили в счёт одно блюдо, а затем принесли ещё и сдачи на 50 тыс. больше чем надо.
Иногда долго можно ждать заказа. Но в общем и целом, ресторанчик стоит того, чтобы в него ходить.
Отличное расположение на пляже прямо у воды. Прикольно трапезничать под шум волн и с тотальным видом на море.
У них же есть и отель, где можно остановиться при желании. Причём на месте мне назвали цену на 30% меньше, чем на сайте бронирования.
Kostyanich1984 писал(а) 10 дек 2016, 23:17:очему никто не пишет цифр. Не дорого это сколько?) Вот мы вчера поели на ночном рынке на 370к донгов.
Kostyanich1984 писал(а) 10 дек 2016, 23:49:Я собираюсь наоборот на юг острова (там вроде как пляжи лучше) может там что посоветуете?)
Kostyanich1984 писал(а) 11 дек 2016, 00:07:Ну вот как же так Еда на Фукуоке а я тут насмотрелся видео про белый песочек Еда на Фукуоке
Дак поесть то там можно будет или только нюхать переработку) или вы имеете ввиду купить там продукты а сделать уже в другом месте?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны