Здесь собираются фотографии путешественников по совершенно разным тематикам. Главное, что это: Фотографии из путешествий, Путешествия фото, Страны фото, Фото путешествий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
красиво... а пахнет как вся эта красота? дышать-то можно?
Да почти не пахнет уже, только в нескольких местах совсем чу-чуть серой попахивает - там где газы на поверхность выходят и булькают вместе с серной жидкостью - это где беленькие мини-вулканчики на других фотках..
Продолжение про эфиопские вулкан Даллол.
"А весной линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик..."
unix писал(а) 27 фев 2015, 00:08:Очень жаль, просто до слёз, лет через пять вообще ничего не останется...
Это точно Илюха! Красота исчезает, а люди этому помогают. Видать мне не светит увидеть эти грибочки и зелёно-оранжевые разливы. Хоть вулкан пока на месте, так что стоит ехать в это место, стоит!
unix писал(а) 27 фев 2015, 00:08:Очень жаль, просто до слёз, лет через пять вообще ничего не останется...
Это точно Илюха! Красота исчезает, а люди этому помогают. Видать мне не светит увидеть эти грибочки и зелёно-оранжевые разливы. Хоть вулкан пока на месте, так что стоит ехать в это место, стоит!
Сергей, конечно надо съездить пока ещё не все засохло, можно на следующий год
В окрестностях и на берегах соленого озера Аббе в Джибути находятся разнообразные причудливые творения природы - известняковые горы, колонны и монументы.
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
unix писал(а) 02 мар 2015, 23:40:Соленый каньон, пустыня Данакиль, Эфиопия.
А где ты там такую красоту нашел? Нам там такого не показывали? Лентяи!!!
Это место недалеко от вулкана Даллол - километра полтора- два, его верхушки с вулкана видно. Должны были завести и показать, нас оба раза завозили, только первый кое-как - "давайте быстрей и т.д." а в этот раз я полазил там побольше по всем окрестностям, хоть тоже было "давайте быстрей, надо ехать дальше и т.д." Наверное тебе нужно съездить во второй раз, тогда точно ничего не упустишь, нам тоже в первый раз нефтяное озеро не показали, а в этот посмотрел всё по полной
Дима, специально для тебя ещё немного Соленого каньона.
unix писал(а) 06 мар 2015, 10:49:Наверное тебе нужно съездить во второй раз, тогда точно ничего не упустишь, нам тоже в первый раз нефтяное озеро не показали, а в этот посмотрел всё по полной
Дима, специально для тебя ещё немного Соленого каньона.
Спасибо! Я не равнодушен ко всяким подобным скально-соляным образованиям. А съездить... если только лет через 10, надеюсь буду еще в состоянии.... Есть еще столько интересного, неохваченного. А вообще в Эфиопии столько всего интересного: одна из самых интересных стран Африки. За один раз точно все не посмотришь...