А вы хотели бы найти мужа в Чили? Или жену? Или просто партнера? И уехать в Чили?

Старые и закрытые темы раздела Иммиграция

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: А вы хотели бы найти мужа в Чили? Или жену? Или просто партнера? И уехать в Чили?

Сообщение lazarichev » 26 фев 2015, 13:05

FOMA07, то что вам Сидней понравился как раз подтверждает мою правоту. Ведь Сидней, как и Вена, во всех рейтингах лучших городов мира в первой десятке!
Виза невесты и жениха конечно одно и тоже. Вот только 99% уезжающих по ней это именно женщины, а вернее девушки.
Автор темы похоже и правда передумала знакомить нас с чилийками
lazarichev
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 5

Re: А вы хотели бы найти мужа в Чили? Или жену? Или просто партнера? И уехать в Чили?

Сообщение FOMA07 » 26 фев 2015, 13:18

то что вам Сидней понравился как раз подтверждает мою правоту

Из 400 городов 1 понравился больше, чем Москва. Это говорит о том, что рейтинги для взятого отдельного человека не работают.
Статистика оперирует массивами данным, а человек субъективными предпочтениями. Что в общем массиве может быть (не факт) верно, то лично для вас не сработает.

Вот только 99% уезжающих по ней это именно женщины, а вернее девушки.

Я не видел статистики, но скорее всего вы правы. Тут еще работает пока не вытравленная из сознания людей доминация мужчин над женщинами.
Невесты выходят заМУЖ и уезжают у мужу. Женихи по логике должны забирать невест к себе.
Не всегда это работает конечно, но у меня есть знакомые: она живет в Штатах (гражданка США), он в России в Кургане. Учились вместе, списались, встретились в России.
Любовь.Поженились в России. Финал печальный - она не захотела возвращаться на Родину, а он не поехал жить в Штаты. Расстались.

На этом предлагаю оффтоп завершить - тема совсем о другом.
FOMA07
почетный путешественник

Благодарил (а): 309 раз.
Страны: 75
Отчеты: 14

Сообщение Ivie » 26 фев 2015, 13:52

lazarichev писал(а) 26 фев 2015, 12:44:Москва сейчас и покруче европейских столиц будет, почище, посовременней и перспективней. Ну это вы дали конечно
Для начала отмечу, что некорректно сравнивать Москву с европейскими столицами, потому что в Москве живёт 12 млн. чел. а напр. в Вене 1,7 млн. чел. И при этом в Вене в 100 раз комфортней жить, по всем рейтингам один из лучших городов в мире.
В Европе (не везде конечно, но тем не менее) намного чище чем в Москве. Перспективней Москва или нет я не знаю, это сложный вопрос. Не знаю, что вы имеете ввиду под крутостью и современностью Москвы, небоскрёбы что-ли? В Германии напр. небоскрёбов немного, но по технологиям они далеко впереди России и вот это я считаю действительно круто.

Извините конечно, но у вас какие-то типичные рассуждения доперестроечного человека (опять же удивляет возраст указанный), как у многих здесь на форуме, создающих темы о переезде, толком не понимающих куда и зачем они едут. Им просто надо куда-нибудь свалить. Вы кроме Вены где-то еще были? А сами там жили, чтобы говорить о комфортности проживания? И я сравниваю не численность, а столицы. И где вы в Москве небоскребы увидели, кроме Москва-Сити? Подозреваю, что вы и в Москве никогда не были. А про более чистую Европу можно только посмеяться, как и над определением крутизны города по наличию/отсутствию небоскребов.
Лично для меня Москва может сравниться только с Нью-Йорком, про энергетике, ритму, уровню, качеству и выбору.
Ivie
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 15

Сообщение lazarichev » 26 фев 2015, 18:31

FOMA07, правильно предлагал прекратить оффтоп, однако сообщения Ivie продолжают меня удивлять. Напр. вот это: "Вы кроме Вены где-то еще были? А сами там жили, чтобы говорить о комфортности проживания?" Я извините и на мерседесе s класса не ездил, но я и без этого знаю, что это хорошая машина, сравнение надеюсь понятно.
Мотивы и цели, тех людей кто создаёт темы на форуме это их личное дело. Я обычно им что-то советую по делу, а не просто бросаюсь как вы фразами: "Им просто надо куда-нибудь свалить". Ну если надо, то пусть едут.
Я именно жил (а не просто приехал туристом дней на 10) в 3 странах на данный момент. Как вы интересно сравниваете столицы не учитывая численность населения? Вы ещё Москву с швейцарским Берном сравните, где население в 20 раз меньше. Читайте внимательнее, про небоскрёбы это я у вас спрашивал, является ли это для вас показателем современности, ибо других критериев вы не назвали, вот я и предположил.
"Подозреваю, что вы и в Москве никогда не были" ну да, ну да, я в Вене был, а в Москве нет
Ну если для вас Москва чище чем Вена, то мне нечего вам больше сказать. Хотя нет, ещё про Нью-Йорк забыл сказать, это один из, если не самый грязный город в США и именно с ним вы ставите Москву в один ряд, теперь мне всё понятно.
lazarichev
участник

Сообщение Сергей нерешительный » 26 фев 2015, 23:28

А вы хотели бы найти мужа в Чили? Или жену? Или просто партнера? И уехать в Чили?
Сергей нерешительный
полноправный участник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 23

Сообщение Беломор » 27 фев 2015, 00:43

Кто последний за русскими мужиками?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Беломор
полноправный участник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 21

Сообщение habanero1 » 27 фев 2015, 01:07

Ivie писал(а) 26 фев 2015, 13:52:Лично для меня Москва может сравниться только с Нью-Йорком, про энергетике, ритму, уровню, качеству и выбору.

Ну вы сравнили. Москва и Нью-Йорк... Да Москва и рядом не стояла и не будет никогда стоять. Москву можно сравнивать с каким-то Мехико и тому подобными. А Нью-Йорк это один из топ городов мира наряду с Лондоном, Сингапуром, Гонконгом и парой-тройкох других. А Москва это так, большая деревня. Много ли туристов ездит Москву смотреть со всего мира?
habanero1
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сергей нерешительный » 27 фев 2015, 01:53

В Нью-Йорке не был, но Москва поцивильней, чем Мехико. Примерно как Сингапур. В Москвестолько всего красивого и хорошего - ууууу. А т.с. что-то совсем ушел от разговора. Чили в 2013 году на 41 месте по инд. челов. развития, а мы - Россия на 57 месте. Можно вступать в брак по расчёту.
Сергей нерешительный
полноправный участник

Благодарил (а): 245 раз.
Страны: 23

Сообщение Expen » 27 фев 2015, 05:51

Как-то название темы не соответствует последним текстам
be careful what u wish for :/
Expen
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 15

Сообщение karakatitsa » 27 фев 2015, 15:17

Расскажите, как там живется, в Чили? У Вас муж чилиец?
karakatitsa
полноправный участник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 29

Сообщение annalarus » 28 фев 2015, 23:56

Нет, мужа чилийца у меня нет, так как мне муж не нужен в принципе У меня есть друзья, знакомые - и интерес среди них к русским женам сильный и устойчивый - чаще всего интересуются мной, когда понимают, что взаимности не дождаться - просят познакомить. Я не сужу о людях по их красоте или ее отсутствию, а пары чилиец-русская, живущие вместе душа в душу и растящие общих и даже не очень общих детей, вдохновляют.
annalarus
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение lazarichev » 01 мар 2015, 00:25

Longshu, то что на русских жён спрос есть, это мы и так знали. У них хорошая репутация. Вы лучше расскажите, есть ли русские мужья/парни у чилийских девушек. И можете ли вы как-то посодействовать такому знакомству, поскольку название темы как раз наталкивает на подобные мысли.
lazarichev
участник

Сообщение LeoBony » 06 мар 2015, 21:58

Сингапур на Москву похож? Да вы что))

Longshu
Фото чилиек в студию))
LeoBony
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 94
Отчеты: 2

Сообщение annalarus » 06 мар 2015, 22:08

Красота людей очень зависит от настроения, с которым ты на них смотришь. Еще больше зависит от настроения, которое у конкретного человека в данный момент. Я вижу совершенно обычных людей: нация не славится своей красотой, среди стран Южной Америки о чилийцах бытует такое мнение. Есть конечно и хорошенькие, и даже очень. Часто они встречаются среди сотрудников офисов, и еще чаще среди военных/карабинерос. Дети от смешанных браков получаются симпатичные, тут ничего не поделаешь - природа любит далекие гены. Пару фоток чилиек сейчас покажу: а специально фотографировать конечно не стану, не до того ))) Кстати, русские считаются одними из самых хорошеньких среди женщин планеты - но красотки встречаются совсем не часто - чаще всего просто обычные, глазу остановиться не не чем. Как ни крути - красота - она в глазах смотрящего.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
annalarus
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 10

Сообщение LeoBony » 06 мар 2015, 22:13

Я имел ввиду именно тех, кто интересуется русскими мужиками и желательно не в форме))
LeoBony
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 94
Отчеты: 2

Сообщение Greenman » 07 мар 2015, 18:58

1. Тема не соответствует разделу.
2. Содержание темы не соответствует названию.
3. Закрыто.

Greenman
Greenman
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 58
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейАрхив раздела

Включить мобильный стиль