Есть какие-то специально отведенные места в городах и около достопримечательностей? Или придется бегать по кустикам и канавам?
ksu5170 писал(а) 24 янв 2015, 05:44: Как там обстоят дела с туалетами?)
Точно не хуже чем во всем остальном цивилизованном мире )
Нина80 писал(а) 27 янв 2015, 12:12:Точно не хуже чем во всем остальном цивилизованном мире )
Не смешите меня.. Я вообще-то 8 раз была в Индии..
Если вы ходили гуськом за гидом, то да.. С вас возьмут доллар и там нормальные туалеты, я про всю Индию говорю.. Про туристическую глухомань в том числе.
Marina Bulganina писал(а) 02 фев 2013, 16:34:Города
Опробовала в действии упоминавшийся на форуме HoHo Bus, туристический автобус, проходящий через все основные достопримечательности – действительно удобная штука. Билет на 2 дня стоит 300 рупий (можно купить прямо в салоне или в офисе около Cottage Emporium), сесть и выйти можно на любой из остановок по маршруту, внутри кондиционер, мало народу и вышколенные экскурсоводы, у которых можно узнать любую справочную информацию о городе вообще и об этих достопримечательностях в частности, и даже купить в последние билеты. Дели – огромный и загруженный траффиком город, и весь маршрут занимает (с остановками по пять минут на каждой из 20 точек) около 6 часов, поэтому продажа билета на 2 дня более чем оправдана.
то есть можно выйти, остмотреться пофоткаться? или автобус не останавливается??
goldkari писал(а) 18 фев 2015, 18:35: то есть можно выйти, остмотреться пофоткаться? или автобус не останавливается??
okei писал(а) 24 сен 2015, 17:13:Отличное путешествие у вас вышло, хороший отчет, хорошие фото. На сколько трудно найти на большом вокзале свой поезд? Я в своем то городе на жд вокзалах плоховато ориентируюсь, все эти пути и платформы... Как все же в Индии ориентироваться на транспорте, правильно найти свой поезд, выйти там где нужно? У вас я вижу с этим никаких затруднений не было?
Deanmih писал(а) 25 дек 2015, 20:31:сомневался решусь ли в одиночку поехать в след. году в Индию, но почитав понял что точно поеду. еще раз спс )
Valentina57 писал(а) 25 дек 2015, 21:09: А как там , к примеру, извините, насчет чесотки?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДИЯ форум ‹ Отзывы об Индии и Гоа — впечатления и советы путешественников