Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Стас27 писал(а) 21 сен 2012, 14:45:sashka080 писал(а) 21 сен 2012, 12:58:Сегодня забронировал отель через Meliacuba.com отель Мелия Лас Антиллас
На электронку пришло подтверждение бронирования!
Подскажите, кто сталкивался, эту распечатку и предъявлять в отеле? А то написал им письмо с просьбой разъяснить, пока не пишут
сам пытался переписываться с отелями на Кубе. один ответил на 4 день, а второй аж через 10. маньяна панимаешь-ли. попробуйте еще раз написать, чтоб копия письма ушла в Мелию вообще. там есть такое мыло. пусть видят, что письмо пошло не только им. напишите что -нибудь хорошее, типа буду рад у вас остановиться итд итп. прошу подтвердить мой букинг.
sashka080 писал(а) 21 сен 2012, 15:47:Уже написал и на Melia.com
Будем ждать!!!
Оплата при заселении предусматривает оплату по валюте, принятой в стране. Это в ваучере написано. Значит ли это, что оплата наличными куками будет производиться, либо с карточки снимут с конвертацией тамошней(евро или куках)??
Наличными куками интересней вариант - подешевше
Стас27 писал(а):цены дешевле не то слово..
Стас27 писал(а) 24 ноя 2013, 17:29:какой населенный пункт бронировали?
puponchik писал(а) 24 ноя 2013, 20:22:Варадеро. Отель Барселло Солимар..
Nikolay Ustinov писал(а) 05 дек 2013, 13:27:Мне необходимо забронировать отель для получения визы (я из Казахстана). На каком сайте это можно сделать без предварительной оплаты?
alexxx3860 писал(а) 05 дек 2013, 14:28:Nikolay Ustinov писал(а) 05 дек 2013, 13:27:Мне необходимо забронировать отель для получения визы (я из Казахстана). На каком сайте это можно сделать без предварительной оплаты?
Вы в этом отеле жить планируете или после получения визы хотите бронь снять?
Nikolay Ustinov писал(а) 05 дек 2013, 13:27:Мне необходимо забронировать отель для получения визы (я из Казахстана). На каком сайте это можно сделать без предварительной оплаты?
rybak67 писал(а) 05 дек 2013, 16:48:Nikolay Ustinov писал(а) 05 дек 2013, 13:27:Мне необходимо забронировать отель для получения визы (я из Казахстана). На каком сайте это можно сделать без предварительной оплаты?
На октого ,можно забронировать а потом,если захотеть,не менее чем за двое суток до вселения,отменить бронь.Условия отмены брони:бесплатно.
www.melia.com
Оплата в отеле.
frezy писал(а) 13 фев 2014, 14:01:www.melia.com
Оплата в отеле.
А в чем оплата? карты работают? или только кэш?
Проще на месте. И своими глазами увидеть где будете жить.Наладчик писал(а) 18 фев 2014, 10:16:Камрады, собираюсь в марте-апреле посетить Кубу. Имеет ли смысл бронировать отель(касу) в Гаване заранее (по карте из России) или проще на месте разобраться с кэшем ?
alexxx3860 писал(а) 13 фев 2014, 16:23:www.melia.com
Оплата в отеле.
Оплата в CUC.
Я платил картой, списание в $.
Ее звали Николай писал(а) 27 фев 2015, 17:56:а meliacuba.com и melia.com это же одна сеть, верно?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе