Путник писал(а) 19 янв 2014, 15:38:Педедзе
Вот точно - Педедзе.
Pededze Педедзская волость, Alūksnes novads, Латвия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Путник писал(а) 19 янв 2014, 15:38:Педедзе
msatmb писал(а) 22 дек 2014, 15:20:Добрый день. Подскажите какая сейчас ситуация на этом погранпереходе. Я так понял из разных статей, "бензовозов" прикрыли. Теперь все в общую очередь? Просто хотели прокатиться на НГ по маршруту Питер-Рига и этот МАПП самый оптимальный получается.
fromspb3 писал(а) 22 дек 2014, 18:00:очередь общая для всех.
msatmb писал(а) 22 дек 2014, 23:40:Был-бы выбор поехал 30 числа. А так получается поставлен в жесткие рамки. 31 и точка Надо будет посмотреть что еще за переходы есть. Вроде как Педедзе, было выше написано. Можно и туда рвануть. Только сдается могу и там пролететь.fromspb3 писал(а) 22 дек 2014, 18:00:очередь общая для всех.
что и дальнобои и легковухи все в одну стоят? или все же можно дальнобоев объехать?
msatmb писал(а) 22 дек 2014, 23:22:Не, мне придется выезжать 31 числа. часов в 9 утра. раньше ни кто не может освободиться. Вот и думаю как проще добраться, чтобы встретить НГ в Риге, а не в поле
msatmb писал(а) 22 дек 2014, 15:20:Добрый день. Подскажите какая сейчас ситуация на этом погранпереходе. Я так понял из разных статей, "бензовозов" прикрыли. Теперь все в общую очередь? Просто хотели прокатиться на НГ по маршруту Питер-Рига и этот МАПП самый оптимальный получается.
John писал(а) 13 апр 2015, 13:33:На майские как лучше поехать в Таллинн, подскажите пож.
- А после Изоборска какие варианты п/п?dimp-m77 писал(а) 13 апр 2015, 14:20:М9-М20-Остров-Палкино-Изборск и далее. Какой из п/п теперь без разницы, записи на Куничке из РФ больше нет.
John писал(а):- А после Изоборска какие варианты п/п?
John писал(а):что-за ссылка, не тыкается?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты