Крыся писал(а) 27 фев 2015, 19:05: мужа моего нашла, похож, в очках, худенький.
там еще фотик
и "дым" из под седушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Крыся писал(а) 27 фев 2015, 19:05: мужа моего нашла, похож, в очках, худенький.
g14 писал(а) 27 фев 2015, 20:19:Крыся, хороший холодильник, душу греет.
Ksay писал(а) 27 фев 2015, 14:02:Тим Тимофееич
ТМ_Татьяна писал(а) 27 фев 2015, 21:01:фаберженосец
семигор писал(а) 27 фев 2015, 16:18:Галя, из твоих картин просится календарь настенный!
а и кстати можно маленьких ПЕРСОНАЛЬНЫХ наделать из них же.
ТМ_Татьяна писал(а) 27 фев 2015, 20:55:там еще фотик
и "дым" из под седушки
Mama_koshka писал(а) 27 фев 2015, 22:28:Оля, а скажите, анализы долго делают?
Mama_koshka писал(а) 27 фев 2015, 22:28: А то у меня карантин можно организовать только на балконе, не хотелось бы кошечку там долго держать...
Крыся писал(а) 27 фев 2015, 23:18:Может она здорова, но надо перестраховаться.
g14 писал(а) 27 фев 2015, 23:39:"Здоровая с улицы" это не оксюморон? Так бывает?
Shakotis писал(а) 28 фев 2015, 00:01:прикольный шакотис Вы показали!
Крыся писал(а) 27 фев 2015, 21:23:Я ж от ТМ_Татьяна календари и большие и маленькие передала
Крыся писал(а) 27 фев 2015, 23:18:Посмотри рот, чтоб язвочек не было.
Крыся писал(а) 27 фев 2015, 23:55:Многие же брали у нас с улицы и ничего
Представьте себя на месте первобытного человека. Ваш мозг, без проблем умещающийся за карнизом узенького лба, напряженно обдумывает последствия внедрения в жизнь этого новомодного «огня»; почти все крупные животные в мире норовят вас догнать и сожрать. И вот нечто, похожее на этих зверюг, только маленькое, приходит в вашу пещеру и начинает мурчать.
И никто это маленькое мурчащее создание не ест, вот что самое странное!
С собаками все понятно. Они стайные животные, и человек для них — просто новый вожак стаи, более сообразительный, чем они. От собак есть польза — они могут догнать на охоте дичь, которую человек догнать не в состоянии. Но кошки… С точки зрения первобытного человека от них никакого прока.
Первый кот, заявившийся в пещеру, остался в живых, по сути, лишь потому, что люди не сразу опомнились от потрясения. Уж слишком неожиданно это было. Обычно животные при появлении человека либо убегали, либо кидались на него, истекая слюной. А этот зверь не делал ни того ни другого. Он ласкался.
Из чего мы можем сделать вывод: коты откуда-то уже знали, что и люди к котам ласковы.
Пещера ведь, по сути, то же, что современный загородный дом. А загородные дома притягивают котов. Это один из фундаментальных законов природы. Теперь понимаете? Мы знаем, что коты способны гулять во времени и пространстве, где вздумается. И тот кот, должно быть, заблудился по дороге от одной миски к другой.
В конце концов, как еще можно объяснить появление кошек? Неужели первобытному человеку было больше нечего делать, кроме как тащить в пещеру лесного кота? Вот увидел наш предок этого шипящего отмороженного монстра с желтыми глазами — и решил, что как раз такой зверушки ему не хватает для счастья. Нет, согласно нашей теории все было наоборот: это дикие кошки произошли от домашних. Должно быть, озверели от расстройства — скажем, из-за того, что люди так долго не могли изобрести холодильник.
Надо заметить, коты — идеальные путешественники во времени. Они ведь не умеют стрелять. Поэтому самая страшная неприятность — застрелить собственного дедушку — коту вряд ли грозит. С другой стороны, кот может попробовать стать собственным дедушкой, но наши наблюдения за семьей амбарных котов доказывают: для котов это совершенно нормально.
g14 писал(а) 28 фев 2015, 01:13:Я поняла, у нас шкала разная.
g14 писал(а) 28 фев 2015, 01:13: Ты всякого навидалась, и если нет панлейко - ух, слава богу, остальное фигня. А для меня блохи, глисты и понос- ах, ах, больная зверушка.
ТМ_Татьяна писал(а) 28 фев 2015, 01:32:у нас в квартиру в обуви никто не заходит уже много много лет, около десяти
А вот ведь Яшка прицепил кальцевирус
Крыся писал(а) 28 фев 2015, 01:50:В доме вообще такие
g14 писал(а) 28 фев 2015, 01:55:Что это за страшный агрегат? УФ?
ТМ_Татьяна писал(а) 27 фев 2015, 21:01:редкий Кот в нашей ветке
фаберженосец
g14 писал(а) 27 фев 2015, 20:19:посмотри как кончик от луковички через лапку лежит и даже тень отбрасывает
JamKit писал(а) 27 фев 2015, 20:55:Ты снимала видео с моего кота???
Shakotis писал(а) 28 фев 2015, 00:01:Очередной
Mama_koshka писал(а) 28 фев 2015, 00:46:поговорю с врачом. Может, действительно, пристрою ее на пару дней в стационаре...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Домашние животные, комнатные растения. Поиск помощников и уборщиц