Сейчас этот форум просматривают: duffry, pantenkov и гости: 13
"С учетом ограничений выезда за рубеж для сотрудников госкомпаний, попавших в санкционные списки ЕС и США
gered писал(а) 26 фев 2015, 16:36:я думаю сразу в суд, так будут брыкаться до последнего
Директор по стратегическим коммуникациям Кольцово Дмитрий Тюхтин подтвердил E1.RU, что такая ситуация действительно произошла, уточнив, что "лишние" пассажиры обнаружились уже при регистрации, в салон они зайти не успели.
– Не смогли улететь 12 человек. Сейчас они ждут представителя авиакомпании, чтобы обговорить условия по возврату билетов. Может, улетят другим рейсом. Сам самолёт сейчас вылетает, – сказал Дмитрий Тюхтин.
Отметим, у многих не улетевших этот рейс был стыковочным: из Москвы они собирались лететь дальше.
В авиакомпании "Победа" не смогли оперативно пояснить, почему произошла такая ситуация, мы отправили представителям компании официальный запрос.
KseniaBlo писал(а) 27 фев 2015, 10:36:Летала в Тюмень 18-23 февраля за 1200 туда-обратно (была акция по тарифу 99 р.) - сдала бесплатно багаж до 10 кг, с собой дамская сумка(у меня не маленькая, почти как портфель), сумочку не взвешивали, не разглядывали и тп. Да не откидываются сидения, да не кормят - но за 1200 я и стоя 2,40 часа долечу. Ох как долго я ждала бюджетного перевозчика в Тюмень после ухода с рынка Авиановы и Скайэкспресса и дождалась)) На 8 марта летим в Волгоград и в апреле во Владикавказ (от туда в Грузию) и все через Победу.
Из московского аэропорта Внуково будут выполняться рейсы в 16 городов, числе которых Астрахань, Архангельск, Белгород, Волгоград, Владикавказ, Махачкала, Нижневартовск, Тюмень, Уфа, Сочи, Анапа и Геленджик.
Также «Победа» откроет региональную программу полетов из Сочи и Анапы. Мы планируем выполнять рейсы из Сочи в Сургут, Нижневартовск, Ханты-Мансийск, Магнитогорск, Ульяновск, Киров, Екатеринбург, Архангельск, Пермь, Уфу, Волгоград, Ростов и Махачкалу.
Из Анапы планируется открыть рейсы в Сургут, Нижневартовск, Тюмень, Пермь, Магнитогорск, Челябинск и Ханты-Мансийск
в Самару и Челябинск летает другой дочерний перевозчик группы Аэрофлот - Orenair
Qarootoramma писал(а) 27 фев 2015, 11:13:KseniaBlo писал(а) 27 фев 2015, 10:36:Летала в Тюмень 18-23 февраля за 1200 туда-обратно (была акция по тарифу 99 р.) - сдала бесплатно багаж до 10 кг, с собой дамская сумка(у меня не маленькая, почти как портфель), сумочку не взвешивали, не разглядывали и тп. Да не откидываются сидения, да не кормят - но за 1200 я и стоя 2,40 часа долечу. Ох как долго я ждала бюджетного перевозчика в Тюмень после ухода с рынка Авиановы и Скайэкспресса и дождалась)) На 8 марта летим в Волгоград и в апреле во Владикавказ (от туда в Грузию) и все через Победу.
Победа это на 70% авианова с тем же топ менеджментом, стюардессами, техническим персоналом и т д. летают на 90% по тем же направлениям)
Qarootoramma писал(а) 27 фев 2015, 11:13:Победа это на 70% авианова с тем же топ менеджментом, стюардессами, техническим персоналом и т д. летают на 90% по тем же направлениям)
Dr_AVI писал(а) 28 фев 2015, 09:41:Qarootoramma писал(а) 27 фев 2015, 11:13:Победа это на 70% авианова с тем же топ менеджментом, стюардессами, техническим персоналом и т д. летают на 90% по тем же направлениям)
Не-а.
Там "костяк" персонала перешел с Аэрофлота и бизнес-процессы организованы на его же основе.
gered писал(а) 28 фев 2015, 10:32:У них же не sabre билеты продает. Наверняка реальные сбой, который не ожидали.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж