Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Viachik писал(а) 17 фев 2015, 13:41:Зарегят
Viachik писал(а) 17 фев 2015, 14:23:именно ваш кейс
Mihalych писал(а) 17 фев 2015, 16:04:на каком этапе?
kepka123 писал(а) 28 фев 2015, 09:52:... Я правильно понял что я получаю багаж на 2 этаже аэропорта и невыходя в город!!!! Поднимаюсь на 4 этаж и регистрируюсь на рейс до москвы?
OlechkaVP писал(а) 28 фев 2015, 12:26:kepka123 писал(а) 28 фев 2015, 09:52:... Я правильно понял что я получаю багаж на 2 этаже аэропорта и невыходя в город!!!! Поднимаюсь на 4 этаж и регистрируюсь на рейс до москвы?
Вы прилетаете внутренним рейсом, соответственно, границы не будет, значит, даже не выходя из а/п Вы выходите "в город".
Viachik писал(а) 28 фев 2015, 15:45:Никуда "кепка" не выходит -ей тайцы зарегистрируют багаж с Пукета до Москвы по ее отдельным билетам, а иммигрейшен она пройдет на Пукете.
zhaffsky писал(а) 28 фев 2015, 16:39:иммигрейшн то как на Пхукете проходить? Рейс же внутренний - и ни по вылету ни по прилету паспортного контроля нет.
Viachik писал(а) 28 фев 2015, 17:17:Что именно вас удивляет ? Аэропорт Пхукет- международный и пройти иммигрейшен можно в начальной точке при стыковке через Бангкок.
kepka123 писал(а) 28 фев 2015, 18:05:непройдет.
1. Потому что я лечу до бкк тайцами и потом этихадом!! А я думаю это принципиально очень!!!
zhaffsky писал(а) 28 фев 2015, 18:26:И что с того, что он международный? Рейс то внутренний. Пройдя в транзитную зону на Пхукете, вы на самолет до Бангкока не попадете, потому что он будет у гейта за пределами транзитной зоны.
Обратный путь с Пхукета. такси Вас привезет к залу вылета. Войдете в дверь (там рамка и лента), и оказывайтесь в зале, где стойки регистрации. Тайские авиалинии - это первые 10 стоек , но какие будут работать... У нас работали первые 3 или 4.
Далее Вам приклеивают стикер CIQ и Вы идете в зал МЕЖДУНАРОДНЫХ вылетов. Это, если смотреть лицом на стойки, НАПРАВО. Заходите туда, ныряете в первый поворот (там все стоять будут) - это паспортный контроль. Проходите его, далее по коридору, опять рамка с отбиранием жидкости... И всё.... Оказывайтесь в зале где дьютик и выходы на посадку. Ну... Какой гейт на выход будет, этого я не знаю, но обозначения там есть. Показывайте билет, паспорт и иммиграционную карточку - прохОдите. Карточку отбирают, от посадочного отрывают сам билет, указывают, куда идти.
Бангкок. Пересадка короткая, это да. Но и дел там особо нет! Выходите из самолета - стоят специально обученные тайцы с плакатами CIQ (через каждые 20 метров стоят, на каждом повороте!) - с теми же буковками, что у вас на стикере. Всё. Идёте вдоль этих тайцев, они гостеприимным жестом показывают, куда идти (не пропУстите) Там рамка (обувь-куртки-ремни-часы снимать нужно, напитуи отбирают) , дальше по эскалатору, дьютик, по которому есть время чуть-чуть погулять. Дьютик на 4 этаже.. А гейт на посадку может быть на 3. Ну там указатели ВЕЗДЕ.
zhaffsky писал(а) 28 фев 2015, 18:45:Можно популярно для тупых
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки