Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Jrik писал(а) 05 фев 2015, 12:01:Поднимут цены - народу станет еще меньше.
Jrik писал(а) 05 фев 2015, 12:01:Сейчас появилась ак Победа со своими дисконт ценами, поэтому остальным ак приходиться сбрасывать цены на этих же направлениях, чтоб лучше конкурировать.
Jrik писал(а) 05 фев 2015, 12:01:ОренАер, Нордвинд, Трансаэро.
Так как они открывают новые рейсы, им приходиться на них ставить низкие цены, для раскатки рейса и за ними цены роняют уже текущие перевозчики
Pinky Yazz писал(а) 05 фев 2015, 12:06:Денис, их не поднимают, их пересчитывают вроде как. Тут такая штука: я билеты того же Аэрофлота покупаю из-за границы. У меня ценник в долларах не поменялся. Как был билет 700 долларов (условно регулрка стандартная). Так он и остался. Просто раньше это было 22 тысячи рублей, а теперь 50 тысяч.
Я так вижу это.
Моё мнение (оно конечно субъективное), те кто ездил на поездах и большинство из них по причине относительной дешевизны к самолёту, так и будут ездить, а те кто летал так и будут летать. И не забываем, что на поезд то тоже билеты подорожали или подорожают
Jrik писал(а) 05 фев 2015, 10:22:А полеты по РФ в рублях, без каких-то привязок.
Курс расчета и цены в рублях могут меняться.
А Вы уверены? Из последних улетных дней по России:
Kolyu4ka писал(а) 27 фев 2015, 15:09:утренний вылет прямой из Москвы в Дюссельдорф
Kolyu4ka писал(а) 27 фев 2015, 15:09:Air Berlin отменил утренний вылет прямой из Москвы в Дюссельдорф
Кия писал(а) 28 фев 2015, 12:49:Теперь сидим с билетами по РФ и дальше, но без рейсов. На все звонки и вопросы отвечают одинаково - ждите СМС оповещения от а/к. Когда получите, тогда и будут приниматься меры по купленным билетам.
Vlam писал(а) 28 фев 2015, 14:11:Кия писал(а) 28 фев 2015, 12:49:Теперь сидим с билетами по РФ и дальше, но без рейсов. На все звонки и вопросы отвечают одинаково - ждите СМС оповещения от а/к. Когда получите, тогда и будут приниматься меры по купленным билетам.
А разве отмена рейса не является основанием для возврата денег?
Koh-i-Noor писал(а) 28 фев 2015, 14:17:Как я понимаю, ждут официальной информации от а/к, иначе это будет возврат билета по инициативе пассажира с вытекающими отсюда удержаниями.
i_crust писал(а) 27 фев 2015, 15:22:Kolyu4ka писал(а) 27 фев 2015, 15:09:утренний вылет прямой из Москвы в Дюссельдорф
А по-моему, зимой его и в прошлом году не было. А на лето (с конца июня) он и в 2015-м есть (АВ8111)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиасобытия - новости мира авиации. Авиапроисшествия