Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
$upreme писал(а) 03 мар 2015, 12:48:А есть у вас сайты типа группон, биглион в Литве? Самые большие и популярные по кол-ву предложений или пользователей.
Norissa писал(а) 02 мар 2015, 21:12:Хотла бы спросить можно ли купить билет на поезд до Минска за день или в день отправления. Самолёт прилетает в Вильнюс вечером, в районе 20 часов. Знакомых, родственников в Вильнюсе нету. По интернету купить заранее вроде как возможности нету. Смогу ли я купить билет на след день на вокзале вечером? Спасибо.
Злая Собака писал(а) 02 мар 2015, 21:14:Сможете, поезда до Минска как пригородная электричка выглядят и билеты есть всегда.
gered писал(а) 05 мар 2015, 03:07:Norissa писал(а) 02 мар 2015, 21:12:Хотла бы спросить можно ли купить билет на поезд до Минска за день или в день отправления. Самолёт прилетает в Вильнюс вечером, в районе 20 часов. Знакомых, родственников в Вильнюсе нету. По интернету купить заранее вроде как возможности нету. Смогу ли я купить билет на след день на вокзале вечером? Спасибо.
Можно купить на сайте бел. ЖД. Но вроде цена похуже выходит.
gered писал(а) 10 мар 2015, 01:48:Если поезд родной БЖД, то конечно.
Но ЛГ вроде быстрее всех.
xelatnas писал(а) 03 мар 2015, 00:23:Прошу совета, планируем поездку в Вильнюс на выходные, в том числе закупиться провиантом (сыры, колбасы...). Где дешевле можно закупиться в городе и окрестностях? или особой разницы между магазинами нет?
Denis7 писал(а) 03 мар 2015, 10:41:Большой разницы нет.
Я бы выбрал ТЦ АКРОПОЛИС, тк там в Максиме большой ассортимент, разные скидки, акции. Большая парковка. Много разных магазинов. В субботу возле Акрополиса - рынок. Мы там покупаем очень вкусный хлеб из Паневежиса и свежую корюшку.
Не забывайте про такс-фри на всё, в том числе и продукты. Ещё в Максиме советую оформить карточку - стоит копейки, окупается с первого раза и по ней скидки на многие товары.
Svirepy_Bambr писал(а) 10 мар 2015, 09:55:Denis7 писал(а) 03 мар 2015, 10:41:Большой разницы нет.
Я бы выбрал ТЦ АКРОПОЛИС, тк там в Максиме большой ассортимент, разные скидки, акции. Большая парковка. Много разных магазинов. В субботу возле Акрополиса - рынок. Мы там покупаем очень вкусный хлеб из Паневежиса и свежую корюшку.
Не забывайте про такс-фри на всё, в том числе и продукты. Ещё в Максиме советую оформить карточку - стоит копейки, окупается с первого раза и по ней скидки на многие товары.
Такс фри на продукты? Не слышал. От какой суммы оформляется?
alexmd писал(а) 10 мар 2015, 09:35:xelatnas писал(а) 03 мар 2015, 00:23:Прошу совета, планируем поездку в Вильнюс на выходные, в том числе закупиться провиантом (сыры, колбасы...). Где дешевле можно закупиться в городе и окрестностях? или особой разницы между магазинами нет?
Хорошо живем! ...дожили, за колбасой и сыром едем в Вильнюс, прям как в советские времена.
Сам как пересек границу, в ближайшем Ики, набрал сыров твердых сортов, разных по цвету и вкусу по смешным для россиянина ценам, а там еще бывают распродажи.. по ценам нынче которые и не снились...
п.с. на российской таможне сердитая тетка пристала, везу ли я сыр, масло, колбасу... я сказал: - НЕТ! (все съел), а она ... - Смотрите, а то нельзя!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва общие вопросы