Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
kMakarosh2323 писал(а) 02 мар 2015, 20:19:Кто-нибудь, помогите пожалуйста!
Можно ли забрать паспорт на день позже срока написанного в карточке? Ничего не будет?
Orlandina- писал(а) 04 мар 2015, 22:05:Я правиально поняла вы подались день в день?
oleg1994 писал(а) 12 мар 2015, 04:53:Еду через Китай транзитом в Тайланд.Еду на поездах и автобусе,поэтому никаких авиабилетов у меня нет.Брони отеля соответственно тоже.Хотелось бы получить двухкратную визу.Кроме вышеперечисленных проблем ситуация усугубляется тем,что я студент и в данный момент нигде не работаю.Как мне быть?
oleg1994 писал(а) 12 мар 2015, 04:53:Еду через Китай транзитом в Тайланд.Еду на поездах и автобусе,поэтому никаких авиабилетов у меня нет.Брони отеля соответственно тоже.Хотелось бы получить двухкратную визу.Кроме вышеперечисленных проблем ситуация усугубляется тем,что я студент и в данный момент нигде не работаю.Как мне быть?
Jmurik писал(а) 24 мар 2011, 11:13:Если кому интересно:
Сегодняшняя ситуация в консульстве (Москва)
В 8:30 был подошел человек и записался в очередь на подачу документов под номером 29 (Как видите ситуация потихоньку нормализуется - неделю назад сам был 29 был в 7:30). На получение тож небольшая очередь была но человек всего из 10, так что это терпимо.
Актуальная информация относительно доков: Подавал бронь гостиницы (не выкупленная) и электронный билет на самолет туда обратно. Вот на основании всего этого и выдали визу без всяких вопросов. (о приглашении никто не спрашивал)
leia_organa_solo писал(а) 21 апр 2015, 16:49:Чтобы получить обратно загранпаспорт и визу нужно принести этот квиток, деньги и, как я поняла, российский паспорт того, на чьё имя всё оформляется.
leia_organa_solo писал(а) 21 апр 2015, 16:49:5. Принимают по принципу живой очереди. Если вам не надо спешить на работу, то я бы рекомендовала приходить к 10.15. После этого времени вся очередь проходит и на вход уже нет никого. (Мы пришли в 9.30, были 30-ми, стояли всего полчаса, но под снегом - и это не очень приятно). После нас было всего три человека, на этом люди закончились.
Василий Фомин писал(а) 28 апр 2015, 23:48:Если паспорт на визу в посольство в Москве отнесу я сам, то через неделю с корешком оплатить визу и забрать мой паспорт сможет 3е лицо?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай