Alamo писал(а) 03 мар 2015, 15:09:Я хочу "отношений" с самой собой, а Вы уже сделали для себя много и теперь хотите отношений с "ним". ну скажем, Вы более продвинутая.
Дело в том, что мне очень комфортно в своем собственном мире, со своим микроклиматом, привычками, "ритуалами" (не поймите превратно). Мне никогда не бывает скучно одной. Наверняка и Вам тоже. Мне нравится что-то планировать, не согласовывая это почти ни с кем. То есть родных я, например, ставлю перед фактом, что улетаю через месяц на другой континент, к примеру, но делаю это по своему, повторюсь, плану. Но меня не страшит перспектива того, что ситуация изменится. И придется думать не только за себя. Я при этом не "потеряю" себя. И инвестировать в себя не перестану. Также продолжу процесс саморазвития, который и так должен быть безостановочным. Если я готова впустить в свою жизнь мужчину, это не означает, что он поглотит все мое пространство и свободное время. Нет. Каждому нормальному человеку время от времени физически необходимо побыть в одиночестве. Свобода непременно должна присутствовать. В рамках допустимого.
Я, может, еще не сбросила пелену романтизма с глаз и склонна иной раз сильный пол идеализировать. Хотя, учитывая события прожитых лет, по всем правилам должна быть стать закоренелой и циничной стервой
Каждому свое.