Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
a1exus писал(а) 03 мар 2015, 14:55:Та же самая фигня с Трансаэро, выписывают билет по тарифу "Дисконт" (10 кг багажа, без бесплатных лыж), причем об этом нигде не написано.
В графе багаж написано "1N", что в зависимости от а/к может означать что угодно.
Вернуть доплаченные деньги пока отказываются, пожаловался на них в Трансаэро и роспотребнадзор.
BENJAMIN писал(а) 03 мар 2015, 18:50:a1exus писал(а) 03 мар 2015, 14:55:Та же самая фигня с Трансаэро, выписывают билет по тарифу "Дисконт" (10 кг багажа, без бесплатных лыж), причем об этом нигде не написано.
В графе багаж написано "1N", что в зависимости от а/к может означать что угодно.
Вернуть доплаченные деньги пока отказываются, пожаловался на них в Трансаэро и роспотребнадзор.
Пытались оплатить на прошлой неделе авиабилеты в Tickets.ru. Если выбирать минимальную цену(т.е. ту цену, из-за которой ты и пришел на сайт Tickets.ru), висит страшное предупреждение, что сумма будет списана в евро, в течение месяца, ПОБИЛЕТНО, по курсу банка-эмитента. Т.е. я должен МЕСЯЦ переживать и не знать,сколько точно стоит мой билет. А рядом приглашение поставить галочку и заплатить в рублях, но цена оказывается намного дороже , чем в других агентствах. В результате данное учреждение было послано подальше. Друзья, будьте бдительны.
максим1975 писал(а) 12 ноя 2017, 13:30:Тоже самое и со мной, купил билеты в Прагу за 50 дней до вылета. Скайсканер выдал самое выгодное предложение от тикетс.ру. Перевозчик чешэрлайнз. Сразу купил билеты, в этом моя ошибка, сейчас перед вылетом выяснилось, что билеты у меня без багажа:smile:(я даже не знал, что такие есть) , доплатить за багаж на человека нужно по 2000 рублей. И самое смешное, что такие же билеты на сайте Чешских авиалиний стоят на 3000 рублей дешевле за один билет.
Внимание вопрос: как тикетс.ру попадает в выдачу авиабилеты на первое место, если билеты у перевозчика стоят на три тысячи рублей дешевле.
Разочарован в Скайсканер , нужно теперь все перепроверять.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов