Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Chegema писал(а) 04 авг 2014, 16:23:
в моем случае можно подходить без предварительной записи, поэтому и интересуюсь
WhiteShadow писал(а) 01 мар 2015, 17:17:Только что записался в консульство через сайт.
Ale}{ писал(а) 03 мар 2015, 18:22:Через консульство получали визы 2 человека с большими "послужными списками". Итальянцы до этого выдавали по 2 года мультики, интересно было, на сколько дадут испанцы.
Ale}{ писал(а) 03 мар 2015, 18:22:Через консульство получали визы 2 человека с большими "послужными списками". Итальянцы до этого выдавали по 2 года мультики, интересно было, на сколько дадут испанцы. Выдали визы точно на сроки поездки. Наверное, таким образом, они пытаются дать понять людям, что не надо к ним ходить, что всем в ВЦ.
Игорь Лейко писал(а) 03 мар 2015, 21:45:Ale}{ писал(а) 03 мар 2015, 18:22:Через консульство получали визы 2 человека с большими "послужными списками". Итальянцы до этого выдавали по 2 года мультики, интересно было, на сколько дадут испанцы. Выдали визы точно на сроки поездки. Наверное, таким образом, они пытаются дать понять людям, что не надо к ним ходить, что всем в ВЦ.
Угу. В позапрошлом году дали в ВЦ годовую, и после трех поездок по ней в прошлом году в консульстве дали день в день.
WhiteShadow писал(а) 03 мар 2015, 22:01:Господа, я правильно понимаю, что в консульстве имеет место тенденция к выдаче туристических виз "день в день" вместо стандартных полугодовых?
То есть, если я хочу себе 6месячную мульти, то лучше направить стопы в ВЦ и переплатить пару тысяч целковых?
sekrit писал(а) 03 мар 2015, 22:07:через консульство большинство получает под даты поездки
НатальяФилиппова писал(а) 16 мар 2015, 12:31:Скажите, плиз, я же могу подать документы в консульство за несовершенного ребенка (без его посещения) ?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании